Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2010, 14:28   #8
Стажёр

Да, плохи дела! Я вот в свежем Чипе прочитал, что оперативка будет дорожать. С одной стороны хорошо, DDR2 давно нужна замена, а она уже сравнялась пр цене с DDR3. Ну конечно это делается для того, чтоб покупали новые компьютеры, меняли платформу, переходили на новую оперативку. А вот думал в этом году собрать новый комп или хотя бы этот обновить-думаю уже вряд ли. Долбанный кризис! Как назло у меня старая материнка во время повышения цен сгорела! Блин, хотел Core 2 Duo E8400, а попал на такое время, когда 8400 стоил как раньше Квад, а 7200 как раньше 8400. Ну разве так можно людям всю малину портить? Почему я должен Е7200 брать по цене Е8400? В нашем регионе и так все дорого(про наш район вообще лучше не говорить). Фиг с маслом мне теперь, а не 4 гига оперативы!(+2 к моей). И i5 думаю мне не видать. А тут и с выбором жесткого никак не определюсь и вообще стоит ли его сейчас покупать? Блин, только выбрал, а тут такие новости и в Чипе результаты совсем не такие, как в других тестах. вообще запутали.
Michael Sykes вне форума  
Ads