|
|
|
|
#1 |
|
Стажёр
|
Такие маленькие плеерочки с наушничками.
У друга уже совсем состарился - аккум дохлый из дохлых! Но дорог он ему как память! Есть ли возможность расковырять его и заменить аккум? |
|
|
|
|
#2 |
|
Эксперт
|
Базаров, привет-напиши модельку плеера хоть.......
|
|
|
|
|
#4 |
|
Мастер
|
обычно можно вообще беспроблемно, только вот есть одно маааленькое "но" -- в плеерах формат батареек весьма специфичен, в плане габаритов естественно. По параметрам -- обычные литий-ионки стоят, как в фотиках, мобилках... а вот по габаритам -- обычно очень плоские, 2-3 мм в толщину. Потому думаю основная сложность будет в поиске подходящей батареи.
хотя мой знакомый фрик таскается с древнючим (лет 4-5 уже) плеером, а батарея -- из корпуса 2 проводочка и на задней крышке скотчем примотан аккум от телефона на 1200 мА\ч (родной всего на 140 был). Батарейка больше плеера раза в полтора, зато он работает часов 70-80 ))) |
|
|
|
|
#5 |
|
Знаток
|
Базаров, а купить новый не проще, чем ковыряться в этом старом?
|
|
|
|
|
#6 |
|
Мастер
|
Пeneral Volf, не, ну иногда реально вещь дорога как память.. У меня вот так лежит например мой первый мобильный телефон. В рабочем состоянии, кстати)
|
|
|
|
|
#7 |
|
Стажёр
|
Ильяха Маха, спасибо! Весьма ни чего себе выход!)
---------- Добавлено в 23:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:04 ---------- Пeneral Volf, да, я же говорил, что дорог он ему! Как память! |
|
|
|
|
#8 |
|
Мастер
|
Базаров, завсегда пожалуйста) Однако предупрежу -- встречал модели плееров с питанием 2,4 вольта (2 секции вместо 3х), потому все же перед заменой -- лучше выяснить этот вопрос.
|
|
|
| Ads | |
|
|
#10 |
|
Стажёр
|
В мануалах к плееру иногда пишут каким образом разбирать чтобы утилизировать аккумуляторную батарею. У меня к плееру такая инструкция прилагалась
А вот штатный аккумулятор для плеера найти и правда весьма проблематично.
|
|
|
| Ads | |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|