![]() |
Системный блок у вас...
Собсно опрос.:)
|
У меня под столом на полочке специальной. Но думаю переложить его на стол, а на его место поместить саб. Не зря же коробочку с окошком покупал :D
|
У меня тоже под столом, на полке. Расположен левой крышкой к коленям. Стол маленький слишком, хотелось бы все-таки его мордой к себе повернуть (хотя там такая морда :D), при этом не мешая нормально продуваться.
ps посматриваю в последнее время на корсаровские коробки, надеюсь как-нибудь...:rolleyes: |
у меня в "тумбочке" под столом. Передней стенки нету, задней тоже), системник там практически загерметизирован между боковыми стенками тумбы, потому проток воздуха идет в основном снизу и через корпус выдувается потом назад. Кстати -- не греется почти, хоть и разогнан, но сейчас по жаре (29-30 в комнате) температуры не более 55 проц и не более 67 видео. Кулер, кстати, таки нашел))
|
Если я поставлю под столом - он будет зверски уничтожен и похоронен сыном :), так что ещё года два место ему только на столе. К стати на работе тоже на столе, но там он стоял и до моего прихода.
|
Цитата:
|
Feilan, да на видуху)) у меня накрылся был, поставил "новый" -- в ремонтной взял за 75 грн саму вертушку с пластмасской)
York30, как я тебя понимаю)) Тут недавно к жене подруга приходила с малым, 4 года. Комнате за 25 минут настал капут полный, он разобрал ВСЕ что можно было вообще разобрать с помощью отвертки крестовой 4мм и плоскогубцев (имел неосторожность не убрать все в ящик, за что и поплатился) |
Всем привет. Системник стот на полке, примерно в метре от монитора и метре от пола. Я уже насмотрелся на работе на системники, забитые пылью и стоящие на полу.
---------- Добавлено в 06:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 06:44 ---------- Цитата:
---------- Добавлено в 06:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 06:46 ---------- Eol, Если саб будет звучать на этом месте, то можно :) Саб низзя пихать куда попало, так что сначало прикинь. |
Цитата:
|
у меня на столе,считаю что там ему место а не в душных тумбочках и на полу ближе к грязи,и даже на столе набивается пыли как шуба,чищу раз в месяц полностью,каждые 2-3 с заменой термопасты....http://s04.radikal.ru/i177/1208/4a/54fd90e69e8bt.jpg
http://s56.radikal.ru/i152/1208/20/f131f643d405t.jpg единственное что от вспышки поблекли огни которые там есть внутри,а подсвечено буквально всё из комплектухи кроме оперативной памяти пожалуй :-)в жизни всё ярче и красивее |
На столе.
denverr, Что за баллон ? ( вентиль в объектив попал ). При попытке захвата подорвешь себя вместе с компом ? :) |
welder, всё намного прозаичней:(...это всего лишь на всего кран на батарее отопления:)
а так да мысль неплохая,надо бы приготговить баллончик с кислородом(благо сварщик есть знакомый;)),и маслеца,вдруг и правда враги какие нападут на хату:D |
denverr, прикольный корпус ;)
Цитата:
|
туда-сюда переставляю, поближе к розетке :D он у меня и горизонтально лежал и вертикально стоял :) пока безпроводные мышка с клавой умерли куда только не ставил, лишь бы о провода не спотыкаться :D
|
Под столом. Думаю когда-нибудь прикупить супер-пупер корпус, насовать в него, плюс ко всему, много вентилей с подсветкой и поставить на стол, чтобы постоянно радовал http://www.kolobok.us/smiles/icq/smile.gif
|
| Текущее время: 23:00. Часовой пояс GMT +4. |