![]() |
Ноутбук из США.
Всем привет)
Такая тема меня волнует. Хочу себе ноутбук MacBookPro, но посмотрел в Америке он дешевле намного и знакомые там живут которым можно покупку доверить, но вот как его прислать сюда вот в чем вопрос! Растаможка стоит около 30% от цены устройства но тогда смысл везти отпадает. Они сюда тоже пока не собираются ждать тоже не хочеться. Может кто сталкивался подскажите как это можно сделать? |
Wolfil14, по законам один человек может перевозить с собой ДВА ноутбука. Поэтому найти знакомых, знакомых знакомых и попросить взять ноутбук в Россию - это будет намного дешевле, чем присылать его. Мы давно такое делали с ноутбуком из штатов. Неделю назад, я на форуме уже рассказывал, привозили ноутбук из Франции - тоже проблем небыло.
|
Denesis, ясно че то нигде не могут мне помочь(
Видимо придется ждать пока приедут от туда( Все равно спасибо. |
Wolfil14, есть еще один момент. Когда человек везет ноут - это проще, чем посылкой. Т.к. когда везет человек - это его собственность, личная вещь. А когда посылка - это товар, которого еще и госпошлинну возьмут.
|
Да я об этом знаю что везешь как личную вещь я как бы так и хочу но просто говорю, что знакомые приедут только через пол года минимум так что долго ждать их приезда(
|
| Текущее время: 02:44. Часовой пояс GMT +4. |