![]() |
Не знаю что делать
Познакомился на море с девушкой. очень красивая, милая, добрая. Но вот пришло время уезжать:(.
Мы с ней общаемся через icq. Теперь я ее все время вспоминаю. И никак не могу забыть потому что она мне понравилась. Недавно узнал что у нее есть парень и еще больше разочаровался. Все же я никак не могу понять как она ко мне относится:confused:(ведь правильнее будет сказать что ето она со мной познакомилась. а не я сней). Что же мне делать? Я сам не знаю. Может с ней поговорить? Тогда как ето все деликатно написать? HELP |
Konder,просто поговорить начистоту и не расстраиваься
|
Я ето чуть уже не сделал, но потом передумал. А если обидится? Возможно она считает меня просто своим другом?
Ето нужно сделать очень деликатно. Но как? Подскажите плиз что ей написать. |
Цитата:
|
Напиши что она тебе нравится...и посмотришь какая будет реакция.Если у нее есть парень,большая вероятность ,что это был,как бы, курортный роман,девушка просто скучала...
|
А мне что делать? Как успокоится? Вот уже больше месяца прошло, а я про нее не могу забыть.
А если она спросит почему я тогда первый с ней не познакомился, если она мне нравится. Что написать тогда? ---------- Добавлено в 19:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:01 ---------- Ну помогите пожалуйста! Ето для меня очень-очень важно! |
Konder, скажу вам только одно: Истинная любовь не знает меры и границ.
|
Konder, Вам че нечего делать? Мне бы твои проблемы, не распускай нюни будь мужиком.
|
Цитата:
У каждого свои проблемы в зависимости от возраста и человека. Я пытаюсь изменится в лучшую сторону. Спасибо всем за ваши ответы. Спасибо за помощь. Спасибо, monte-kristo за ваши мудрые ответы. Спасибо вам, Endrew, за хороший совет. Спасибо, rkol, я наверное сделаю так, как вы советуете. |
Знаете что,
Konder, если вам нужен еще совет или слово, чтоб поддержать - я постараюсь помочь. Знаете, что самое главное - не то, как она к Вам относится, а то как Вы к ней относитесь. Не судите ее за то, что встречаясь уже с кем то - она знакомится с Вами. В жизни все бывает. И однажды Г. Форд сказал - если вы говорите - я смогу или нет - вы в любом случае правы. Поэтому, остановитесь на мгновение и спросите себя - чтобы вы хотели на самом деле? Знаю, что именно ожидания чего-то или от кого-то приносят разочарование больше остального. Не ждите ничего - просто делайте. Сделайте шаг и посмотрите что будет. Иначе ничего не произойдет. По вашим сообщениям видно - что вы боитесь сделать что-то, что приведет к потери кого-то. Во первых в страхе нет ничего плохого - это всего лишь противоположная сторона смелости, храбрости. Без страха вы никогда не поймете, что такое быть смелым. Улавливаете смысл? Во-вторых, по большому счету вы ничего не потеряете - а наоборот, только приобретете. Так что, просто будьте честны и слушайте самого себя, свою интуицию... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Это понятно :D Только она и ему рога наставит, также как и тому парню :D Ну, и на фиг такие иллюзии ?
Да, и вообще, девчонок нормальных много - иди знакомься. На фиг ему эти дебри нужны? Голову себе еще забивать |
interesnovse-, :D
|
Спасибо вам, ТОКАРЕВ, за помощь.
|
| Текущее время: 10:27. Часовой пояс GMT +4. |