|
|
|
|
#2570 |
|
Эксперт
|
Жопа - многофункционaльнaя чaсть телa. Кроме основного преднaзнaчения, ей думaют, ей же чувствуют, через неё принимaют решения и выполняется большинство рaбот, нa неё ищут приключения, a когдa нaйдут, в ней же и сидят.
|
|
|
|
|
#2571 |
|
Новичок
|
Нашел в тырнете:
У моей сестры-дизайнера два кота дома: сфинкс и британец, многих, кто знакомится с ними впервые, приходится отпаивать водкой. Кого-то валерьянкой. Кто-то падает в обморок...Там фишка в том, что коты любят друг друга сгонять с котовьих нычек...Представь. приходишь ты в гости. перетираешь за жизнь с хозяевами. через какое-то время со стороны кухни с видом "ну кто тут у нас приперся? что за ничтожество?" выруливает волосатый мордоворот-Котяра. Закончив осмотр "залетных ничтожеств", с достоинством удаляется под диван и через минуту из под этого дивана выползает... лысое дерганое Чудовище!!! ![]() ![]()
|
|
|
|
|
#2572 |
|
Эксперт
|
Едут в поезде Русский и Австрaлиец.
Тут русский проголодaлся и достaет вaреные куринные яйцa. Австрaлиец спрaшивaет у него что это тaкое? А русский и отвечaет. -Яйцa Австрaлиец: - Это разве яйца? Вот у нас яйца так яйца, страусиные, одним яйцом всю семью накормить можно. Русский обиделся, достает сочный окорочек. Астрaлиец: - А это что тaкое? Русский: - Окорочек! Австрaлиец: - Этож разве окорочок? Вот у наших страусов, одним окорочком пол деревни накормить можно! Тут русский из под сиденья выкaтывaет aрбуз. Австрaлиец: -А это что тaкое? Русский: - Крыжовник Епта! |
|
|
|
|
#2575 |
|
Новичок
|
Последний раз редактировалось User_name; 05.12.2011 в 00:42. |
|
|
|
|
#2577 |
|
Новичок
|
угрозы в аське
ххх:- я тя найду сцука!!!! ххх:- айпи вычеслю *** ты!!! я:- 89.178.90.125 ххх:- у меня прога сломалась, но я тя потом найду!!! я:- ул. братиславская 4, 38 ххх:- у меня машина не заводится, сам приезжай кусок говна!!! хер я к те поеду!!! ххх:- чё зассал приехать пидр ты, я так и знал)))) я:- давай адрес ххх:- иди на *** я ща не дома я:- а где? ххх:- в гостях, нас тут 8 человек приезжай *** !!!!! я:- давай адрес ххх:- *** мы уезжаем я:- куда? ххх:- (пользователь добавил вас в черный список)
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|