|
|
|
|
#4922 |
|
Стажёр
|
|
|
|
|
|
#4923 |
|
Мастер
|
Я только что играл в САМУЮ СТРАШНУЮ видеоигру в мире. Прежде чем вы назовете меня трусом - меня даже Resident Evil с Penumbra не сильно пугали. Да я хоррор-игры не глядя прохожу. Но вот эта игра сильно отличается от прочих. Очень сильно.
Прежде всего, сюжет вообще отсутствует. Сразу после нажатия "play" вы попадаете в игру. Впрочем, я урвал кусочек сюжета, все же пройдя этот кирпичевысиратель. Похоже, что в игре вы - сумасшедший. Имя не указывается, но о нем можно догадаться из названия. Вы сбежали, кажется, из своей комнаты в лечебнице, и ваше измененное сознание превратило госпиталь в непроглядную тьму со стенами, светящимися непереносимо голубым светом. Главный герой, похоже, безумный каннибал, которого можно едва контролировать. Можно огибать углы, но это, кажется, все. Он пытается схватить и съесть все, что ни видит перед собой; он собирает все, что видит и кидает себе в пасть. Во время игры вас постоянно преследуют четыре е**ных ДЕЙСТВИТЕЛЬНО страшных призрака. Вы не можете им навредить, а они при встрече разрывают вас на части; из вас вырывают кишки под звук раздираемого тела. Впрочем, вы можете съесть нечто странное, и тогда герой и правда сходит с ума. Он начинает жрать призраков, и от тех остаются только глаза. Словами не описать, как это жутко. Попробуйте сами. Гуглите "Pac-Man" - первый результат сверху. |
|
|
|
|
#4928 |
|
Эксперт
|
|
|
|
| Ads | |
|
|
#4930 |
|
Специалист
|
Моя девушка пригласила меня к себе домой. По прибытию, я не обнаружил никого кроме ее сестры. И так я сидел и ждал свою девушку, а ее невероятно сексуальная сестра сидела рядом. Прошло несколько минут, и она вскочив, шепнула мне на ухо "Давай займемся сексом, пока моя сестра не приедет". Не сказав ни слова, я встал и пошел к моей машине. У двери я нашел свою девушку, которая кинувшись мне на шею радостно сказала "Ну вот ты и заслужил мое доверие."
Мораль истории - всегда храните презервативы в машине. |
|
|
|
|
#4933 |
|
Стажёр
|
|
|
|
|
|
#4934 |
|
Мастер
|
Alexander37Rus, в ролике понравилась цитата (когда загорелся телефон в микроволновке) :
"Ещё в древности наши предки заметили что можно без конца смотреть на две вещи: на лагающий Андроид и на гарящий iPhone5" ![]() ![]()
|
|
|
|
|
#4935 | |
|
Стажёр
|
Цитата:
---------- Добавлено в 22:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:46 ---------- У нас на местной барахолке все больше и больше появляется тем с продажей айфонов Это только первая страница) некоторые продают 4-тые по 12-14, в одной теме 3-тий продают за 6) кому надо
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|