|
|
|
|
#2731 |
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
#2735 |
|
Новичок
|
Однажды вор залез в чужой курятник и украл курицу, когда он убегал, то опрокинул лампу, и курятник загорелся.
Курица смотрела назад и, видя огонь пожара, понимала: он спас ей жизнь. Когда вор откармливал курицу пшеном и хлебом, курица понимала: он о ней заботится. Когда вор скитался из города в город, пряча курицу за пазуху, курица понимала: он ее любит. Когда курица увидела, что вор замахнулся ножом, она поняла: он хочет покончить жизнь самоубийством. Она прыгнула на нож и прикрыла вора своим телом. И умерла счастливой. |
|
|
|
|
#2736 |
|
Знаток
|
|
|
|
| Ads | |
|
|
#2737 |
|
Стажёр
|
Зима. Мороз небывалый.
Летит воробей. Замерз налету. Упал - концы отдает. Идет корова. На дороге воробей лежит. Приспичило корове посрать. Скинула лепеху, да прямо на воробья. Говно теплое. Воробушек отогрелся. От удовольствия чирикать стал. Идет кот. Оп! В говне воробей чирикает! Подлетел, сожрал! Мораль. Не тот враг, кто тебя в говно посадил. Не тот друг, кто тебя из говна вытянул. И! Сидишь в говне - не чирикай! |
|
|
|
|
#2738 |
|
Новичок
|
Базаров, +100500 блин плюсик поставил бы
---------- Добавлено в 01:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:04 ---------- Продается нервная система в отличном состоянии, заводится с пол оборота. ---------- Добавлено в 01:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:25 ---------- В гостях хорошо, а дома теща! Воздух не чувствуется пока его не испортят. ---------- Добавлено в 01:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:27 ---------- Если некоторых людей смешать с дерьмом, то получится однородная масса. ---------- Добавлено в 01:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:29 ---------- В наше ненормальное время любой нормальный человек ненормален уже тем, что он нормален. |
|
|
|
|
#2739 |
|
Стажёр
|
Чукча собрался в Москву.
Соплеменники его напутствуют: ты, мол, что нибудь от туда привези! Вернулся чукча, показывает соплеменником девайс с большой земли - стакан. Поясняет, мол в него нужно что-либо наливать и пить из него. Один взял - разглядывает. "Так он ведь у тебя бракованный! У него дна нет!" Чукча перепугался, схватил стакан, смотрит. "Блин, точно! Еще и верх запаян!" |
|
|
|
|
#2740 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#2741 |
|
Стажёр
|
Из жизни.
Переговариваются двое: 1. - Слушай отправь в головной офис по электронке данные отчёта. 2. - Угум. Сделаю. Через пару минут. 2. - Всё - отправил. 1. - Как?! Там же куча текстовых файлов! Это же долго отправлять! 2. - Отправил архивом. |
|
|
|
|
#2742 |
|
Стажёр
|
Тож из жизни.
Хлопец в институте учится. Живет у своей бабушки. Бабушка-то ему не указ, вот он и шляется , бухает. Хлопец из себя смешной-смешной! Роста небольшого, алкоголь его срубает быстро. Вот раз поздно вечером ребята волокут его домой пьяного. Позвонили в квартиру и стоят, держат его. Бабушкин голос из-за двери: "Юрочка, ты?". А Юрочка с другой стороны двери на руках висит и головой кивает. ))) |
|
|
|
|
#2743 |
|
Эксперт
|
ххх:Блин,как перепрограмировать кота?
ууу:Нафига? ххх:Я же говорила тебе что мы переехали. А у кота привычка - когда его в дом впускаешь ,он,снося все на своём пути , летит в кухню . А в новой квартире кухня в другой стороне . Мне уже жалко смотреть на то , как он каждый раз со своей дури влетает в стену. ****** Разговор двух учёных: Химик : Ты достал меня. Иди к гидриду натрия с йодидом урана. Физик: что? Химик : NaH UI Физик: А ты тогда иди обьём-3,14-целые числа-дискриминант-напряжение! Химик : ??? Физик: V Pi Z D U ******* Только когда у алкашей на асфальт падает бутылка,начинаешь понимать,как мало ты знал о русском языке... ******* Пьяный ползет до домa, слышит кукушку: Кукушкa, кукушкa, скокa мне жить остaлось? Из окнa высовывaется женa и кричит: Пять-семь секунд, с*кa, покa я утюг не нaшлa… ******* Едет бабушка в такси. Роняет сумку. Шофер решил пошутить: Ш:-Что упало все мое. Б:-Ты смотри едь аккуратнее, а то буду вся твоя. |
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|