|
|
|
|
#4786 |
|
Специалист
|
непонимающий, на последнем изображении мем "Me gusta" , что с испанского переводится как "Мне нравится". На первых 2 картинках мем "Ночной гость", типа из за него мы не высовываем ноги из-под одеяла (а вдруг съедят?
). Ну на этом и строится прикол) Ночью особа с 3 картинки идет к холодильнику, а в темноте Ночной гость, которому этот "поход" очень понравился) Да и вообще изображение Me gust'ы в тему)
|
|
|
|
|
#4787 | |
|
Эксперт
|
Цитата:
пойду докапаю остаток))))))))
|
|
|
|
|
|
#4789 |
|
Эксперт
|
|
|
|
|
|
#4790 |
|
Стажёр
|
slashboy, а ну я так и понял что не очем...
|
|
|
|
|
#4792 |
|
Стажёр
|
slashboy, да при чем тут народ, 2е не показатель.
мне все понятно, "комиксы" ваши, как показатель ущербного юмора (мое мнение (С)) полная "петросянщина". либо мне ни чего стоящего не попадалось... |
|
|
| Ads | |
|
|
#4794 |
|
Стажёр
|
чя сразу умных? может тупых наоборот. не вижу глубокого смысла в этих ваших комиксах.
а я и не претендую на глобальное мнение,ведь: т.е. личное.
|
|
|
|
|
#4796 |
|
Эксперт
|
Проводница вернулась домой из рейса. Устала, да тут еще полно дел по хозяйству. Вечером Ложится спать.
Муж - к ней: - Ну давай... Она (уже спросонья): - Да погоди, вот сейчас поезд тронется... ---------- Добавлено в 15:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:38 ---------- Рожает женщина, к ней спускается ангел и говорит: - Хочешь, чтоб отец твоего ребенка испытывал половину твоей боли, когда ты будешь рожать? Та соглашается. Подходит срок рожает она. Утром звонит мужу проверить, чувствовал он боль или нет, спрашивает с ехидством: - Как тебе спалось ночью? Муж: - Плохо, сосед всю ночь орал, словно рожает. ---------- Добавлено в 15:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:43 ---------- Заходит паренёк в аптеку. -Дайте пачку гандонов. Аптекарша:А культурнее сказать нельзя? -Дайте пачку презервативов. -А еще культурнее? -Дайте,пожалуйста, пачку контрацептивов. -Еще культурнее! Он вываливает №;й на прилавок: Оденьте, пожалуйста, этого джентельмена! ---------- Добавлено в 15:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:45 ---------- - Привет, как дела? - Привет! Да вот, приболел немного... - Лечишься? - Ага, антибиотики прописали. Колю три раза в задницу... - Какого Колю?! . .[COLOR="Silver"] ---------- Добавлено в 16:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:02 ---------- Президент пообещал что в этом году наши дороги будут как в Германии! ...туда уже отправлены бульдозеры и эксковаторы. ---------- Добавлено в 16:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:03 ---------- Три бухгалтерши. Первая: — Вчера потрогала у мужа яички. оказывается они у него теплые! На следующий день вторая: — Я у своего потрогала, тоже теплые! На следующее утро смотрят. f у третьей весь лицо разбито напрочь. Они к ней: — В чем дело? Она: — Да-а… Потрогала у своего мужа яички и сказала, что у всех мужиков почему-то яйца теплые, а у него холодные. Больше ничего не успела сказа ---------- Добавлено в 16:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:10 ---------- В магазин приходит молодой человек и устраивается на работу продавцом. Хозяин магазина говорит: - Я постою в стороне и посмотрю, как ты справляешься с обязанностями, и если подойдёшь, я тебя беру. Приходит первый покупатель. - У Вас есть простые карандаши? - Нет - ответил продавец и покупатель ушёл. Тут подскакивает хозяин и говорит: - Так ты мне всех покупателей разгонишь и ничего не продашь! Надо так: простых карандашей нет, но есть цветные, есть фломастеры... Понял?! Давай торгуй, а я пойду к себе в кабинет. Через некоторое время в кабинет влетает разъярённый покупатель и орёт: - Что за идиота Вы поставили за прилавок?! - А что такое - спрашивает хозяин? - Я его спросил, есть ли у вас туалетная бумага, а он мне говорит: "Извините нет, но есть липкая, есть наждачная ---------- Добавлено в 16:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:16 ---------- В автобусе девушка показывает мужчине на ширинку: -Мужчина, магазин закройте. -Что директора видно? -Ну насчет директора не знаю, а пьяный грузчик на мешках лежит ---------- Добавлено в 16:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:21 ---------- Каждое утро я играю главную роль в фантастическом триллере "Доспать за 5 минут". |
|
|
|
|
#4798 |
|
Эксперт
|
Интересные факты:
-Проглоченная пища достигает желудка за 7 секунд. -Волос человека может выдержать вес в 3 кг. -Мужской половой орган в среднем в 3 раза длиннее большого пальца руки. -Тазобедренная кость крепче бетона (у здорового человека). -Сердце женщины бьется быстрее мужского. -На каждой ноге человека находится около 100 миллиардов микробов. -Женщины моргают в 2 раза чаще мужчин. -Кожа человека (в среднем) весит в 2 раза больше, чем его мозг. -Наше тело использует около 300 мышц, чтобы сохранять равновесие, когда мы стоим. Женщины закончили читать,а мужчины все ещё заняты измерением большого пальца руки и подсчетами! |
|
|
|
|
#4799 |
|
Новичок
|
Интересно. Еще знаете, что пища иногда задерживается в нас до 5 дней.
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|