|
|
|
|
#5221 |
|
Мастер
|
БЛИИИННн!!! А я только вот последнюю серию Хауса досмотрел (((
|
|
|
|
|
#5223 |
|
Эксперт
|
![]() ---------- Добавлено в 22:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:44 ---------- ![]() ---------- Добавлено в 22:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:44 ---------- прикольно |
|
|
|
|
#5224 |
|
Знаток
|
|
|
|
| Ads | |
|
|
#5226 |
|
Стажёр
|
|
|
|
|
|
#5229 |
|
Стажёр
|
|
|
|
|
|
#5231 |
|
Новичок
|
Новый русский подходит к таможеннику в аэропорту для прохождения
таможенного контроля. Таможенник: - Так. Откуда прибыли? - Ты шо, братан? Какие прибыли, в натуре - одни убытки! ![]() Сидят два парня в кинотеатре и ждут начало фильма. Тут перед ними садится здоровый лысый мужик. Один парень, ехидно улыбаясь, говорит другому: - Давай спорим на полтинник, что ты не сможешь шлепнуть его по лысине! Тот, немного подумав: - А вот и смогу, давай спорить. Ну поспорили. Парень немедля шлепает лысого мужика по башке. Тот ох..вши оглядывается, типа че такое? Парень сразу же: - Бл@, Леха! Скоко лет, скоко зим! где пропадал? Лысый, покраснев, говорит: - Какой на х@р Леха, вы перепутали! Лысый отворачивается. Проходит несколько минут, и первый парень опять: - Слабо второй раз шлепнуть? Спорим на сотку? - Конечно нет, давай спорим, что шлепну еще раз. Такая же ситуация, лысый уже готов ё...ть парня. А тот в ответ: - Бл@, Леха, че ты придуриваешься? Мало что ты побрился, еще меня не узнаешь! Лысый разозленный поднимается и идет на передние ряды, чтобы не беспокоили эти уроды. Проходит еще несколько минут: - Слабо еще раз шлепнуть? Спорим на 500? - Давай, спорим. Парень поднимается, идет к лысому, не раздумывая шлепает по лысине и кричит: - Бл@, Леха! Ты, оказывается, здесь сидишь, а я там уже полчаса одного заё....ю!
|
|
|
|
|
#5233 |
|
Специалист
|
Мужик с фотомоделью заходят в один из самых дорогих меховых магазинов.
- Покажите даме вашу самую дорогую норковую шубу, - говорит мужик продавцу. Тот приносит прекрасную шубу из норки. Дама ее надевает. Здорово. - Эта шуба стоит 30 тысяч долларов, - говорит продавец. - Никаких проблем! Я выпишу сейчас чек. - Очень хорошо. Сегодня суббота. Вы можете забрать шубу в понедельник, после того, как чек будет подтвержден в банке. Мужик с дамой ушли. В понедельник он снова появляется в магазине. Увидев его, продавец вспыхнул: - Как вам не стыдно появляться здесь?! ! На вашем счету ничего нет! ! - Я лишь зашел поблагодарить вас за одну из лучших ночей в моей жизни))) |
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|