|
|
|
|
#5401 |
|
Мастер
|
Adolf[RA]: А помните в детстве у всех коленки были в синяках? Даже у девочек.
Зрители: У девочек до сих пор коленки в синяках. И локти, впрочем, тоже. xxx: этот дебил с год назад примерно начал в танки играть, аккурат в это время поставил турник во дворе. С тех пор, как проигрывает бой, идет подтягивается десять раз. ууу: по тому, как он мне вчера в челюсть зарядил, позволю предположить, что в танки он играет не ахти.. xx: Что-то у меня день такой неудачный, сплошные обломы. Маршрутка прямо из-под носа уехала, а вторая через две остановки сломалась. Позже шеф пообещал нашему отделу премию, но потом Лида накосячила, и нас всех наказали. А еще тошнило целое утро, так я уж и чай с лимоном, и лимон без чая - не помогает, купила банку огурцов, а они, блин, какие-то сладкие оказались, еле до туалета добежала. xy: Тошнит и на огурцы потянуло??? Ты так не шути. xx: Испугался, что свою проблему на тебя повешу? )) Эх ты... xy: ты тест делала? xx: Делала. Облом))) xy: да мля кому облом тебе или мне xx: Маме моей облом, бабушкой пока не станет. Выдыхай. Пришел с работы. Семейство встречает в прихожей. На автомате погладил жену, поцеловал кота. yyy: нян ![]() xxx: *лениво* ня~ yyy: xxx, ты чего такой вялый? xxx: недостаток сна в организме. рекомендуется заменить батарею. безопасность под угрозой. базы антивируса устарели. ваш организм подвержен риску заражения. драйвер спокойствия V.1.1.2 поврежден. обновление невозможно (отсутствует соединение с Интернет). срок действия лицензии программы "Живой ум" истек. продлите лицензию. внутренняя информация: возможно забит кулер негатива. почистите кулер, либо организм будет под угрозой ярости. yyy: сраный ИТ-шник!!! >_< |
|
|
|
|
#5403 |
|
Новичок
|
Каким бы умным и находчивым не был человек, сидящий в туалете, все
равно, если ему неожиданно выключить свет, ничего умнее чем "Эээээээ!!!." вы от него не услышите. Проверено! Судя по количеству проданных лицензионных версий Adobe Photoshop, в России вкалывает примерно семеро дизайнеров. — А Саша выйдет? — Нет, у него пожизненное. Директор новому водителю: - Как ваша фамилия? Я к водителям только по фамилии обращаюсь! - Андрей! - Че фамилия такая? - Нет имя. - Вы меня не поняли, мне нужно знать вашу фамилию! - Вы меня не будете звать по фамилии, зовите Андрей! - Слышь, боец ты че тупой, я еще раз спрашиваю как твоя фамилия? - Ну, Любимый моя фамилия! - Поехали, Андрей... Бывает, запостишь какую–нибудь фигню. Потом опомнишься, удалишь. И сидишь с таким лицом, будто все только и обсуждают, как ты налажал. |
|
|
|
|
#5404 |
|
Стажёр
|
|
|
|
|
|
#5405 |
|
Специалист
|
|
|
|
|
|
#5406 |
|
Эксперт
|
|
|
|
|
|
#5407 |
|
Эксперт
|
Dickie Dudgeon: Работаю в школе звукооператором. И вот, значит, первоклассников посвящают в гимназисты. Вот, стоят на сцене 10 ребят, ведущий проверяет, насколько они готовы к школе: загадки про школьные принадлежности и задание закончить пословицу про учебу. И вот, мальчику попалось "век живи - век...", он не задумываясь громко и уверенно "страдай!". Врослая часть зала лежала в истерике.
---------- Добавлено в 21:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:24 ---------- Fiiniishh, видал) |
|
|
|
|
#5408 |
|
Стажёр
|
Меня снесла эта картинка
![]() ![]() ![]()
Последний раз редактировалось Alexander37Rus; 16.11.2012 в 22:50. |
|