|
|
|
|
#5642 |
|
Эксперт
|
баян конечно но... http://trinixy.ru/2007/07/27/pjamjat...or_4_foto.html
|
|
|
|
|
#5643 |
|
Стажёр
|
|
|
|
|
|
#5644 | |
|
Стажёр
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#5645 |
|
Эксперт
|
|
|
|
|
|
#5647 |
|
Эксперт
|
Может просто у бухгалтера годовой отчёт сошёлся.
Если так, тогда точно диагноз.Бухгалтер это тяжелая форма умственной патологии, которую можно с успехом использовать в хозяйственной деятельности. |
|
|
|
|
#5648 |
|
Мастер
|
К мужу подошла супруга:
«Дорогой мой, ты прости, Тут девичник у подруги… Обещала я прийти.» Муж сказал:"Да ради Бога! Раз нельзя тебе со мной… Только ты не пей там много! В полночь жду тебя домой.» «Всё, о'кей! Приду в двенадцать! Я тебе, родной, не лгу. Мы там будем развлекаться. В чисто девичьем кругу» — День промчался, как минутка: Ром, шампанское, ликёр, Виски, танцы, песни, шутки И, конечно, стриптизёр. Было весело всем очень, Все забыли про часы. Лишь в четвертом часу ночи Дружно вызвали такси. В общем, наша героиня Возвратилась, как в бреду, Зарекаясь пить отныне И с ногами не в ладу. В темноте нащупав стену, Спотыкаясь о ковёр, Осознав, что непременно С мужем будет разговор, Но в душе тая надежду, Что сойдет ей это с рук, Стала скидывать одежду, Слушая, спит ли супруг… Звук часов раздался, сразу Всех надежд её лишив. Ведь всего четыре раза Раздалось «ку-ку» в тиши. Тихий шепот: «Вот, блин, штука!» Плавно перешедший в мат. Тут пришла ей мысль: «А ну-ка, Прокукую сама ! Муж решит, сейчас двенадцать, Значит, вовремя пришла. И не станет разбираться, Где была и как дела. — Как же тяжко утром ранним! День рабочий впереди. Да и муж в молчанье странном Так загадочно глядит. Почесав свою макушку, Он задумчиво сказал: «Нам, наверное, кукушку Поменять пора в часах» «Что не так у нас с кукушкой?», Напряглась жена тотчас. «Ну, а ты сама послушай, Что творит она у нас! По утру, часа в четыре, Только начало светать, Как она на всю квартиру Громко принялась чихать. А затем сея зараза Принялась вдруг куковать, Ну, сперва четыре раза, А потом еще раз пять. Смачно высморкала сопли, Наступила на кота. В темноте раздались вопли, Кот куда-то там слетал, Вновь «ку-ку» в тиши раздалось, Продолжая тот отсчёт. Но она сочла, что мало, И кукукнула ещё. С диким грохотом упала, Извергая звучный мат, И затем докуковала Аж семнадцать раз подряд!» Вот в стихах я этой истории точно нигде не видел и не слышал)))) |
|
|
| Ads | |
|
|
#5650 |
|
Эксперт
|
|
|
|
|
|
#5654 |
|
Мастер
|
Сейчас по tv показывали героиню этого ролика... И ее интервью.
ps Все не так смешно,как выглядит. Она работала в фирме главным бухгалтером и сделала замечание не "чистым на руку" коллегам..За что они на корпоративе подмешали ей в шампанское амфетамины...Она и не пьет почти,но бокал шапанского выпила с этой дрянью..Отсюда чрезмерная двигательная активность..Ей даже скорую вызвали -стало плохо.Коллеги ее сняли на мобильник и выложили в инет.Она уволилась ...Такая вот грустная история... Аккурантнее нуно на корпоративах веселиться... Отправляясь на новогодний корпоратив, помните: Вам с этими людьми еще работать!!!! |
|
|
|
|
#5655 |
|
Эксперт
|
Да ну ? С каких это пор главбуха трахает кто-то окромя директора ??? Ну или наоборот ???
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|