|
|
|
|
#5731 | |
|
Эксперт
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#5732 |
|
Специалист
|
KaAd, ахаах видео зачет
![]() ---------- Добавлено в 16:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:05 ---------- коммент оттуда же Код:
я в ДНС работал. Там кражи подобными способами совершались постоянно можно сказать =) Охраны своей в этих магазинах нету. Плазмы правда не воровали, а по три мобильника пожалуйста =)) |
|
|
|
|
#5735 |
|
Эксперт
|
http://forum.saransk.ru/topic/120954-считаем-до-100500/
Прикольная тема))))) |
|
|
|
|
#5736 |
|
Специалист
|
Код:
Это произошло пару дней назад. Был тяжелый день, я очень устал и когда пришел домой, как можно скорее лег спать. Все как обычно вроде. На утро я проснулся расстроенным, вспомнил что материнка сгорела. Ну, думаю ладно, сейчас позвоню в нужное место, сдам на полную диагностику. Днем отвез компьютер в эту чертову диагностику, которая находится на другом конце города. Вечером мне позвонили и сообщили, что с компьютером все в порядке! О_О И ТОЛЬКО ПОТОМ, ДО МЕНЯ ДОХОДИТ, ЧТО МНЕ ПРИСНИЛАСЬ СГОРЕВШАЯ МАТЕРИНКА!!! P.S обязательно проверяйте компьютер перед тем как сдавать его в ремонт :/ P.S.S всем добра. Автор: 4erdenko: обсуждение: http://pikabu.ru/story/_926209 |
|
|
| Ads | |
|
|
#5738 |
|
Знаток
|
|
|
|
|
|
#5739 |
|
Стажёр
|
|
|
|
|
|
#5740 | |
|
Эксперт
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Что то на бояны пробило Игра на вечер "помогает после тяжелого трудового рабочего дня". Для игры вам понадобится: человек (вы сами), ванная с натянутыми над ней верёвками-лёсками для сушки белья, колготки. Как играть: надеваете колготки попой на голову, залезаете в ванну, встаёте в ней в полный рост, ноги (колготочные, не свои) забрасываете на верёвки для сушки белья. Медленно трогаетесь с места и делаете несколько шагов вперёд. Вы - троллейбус. Если при этом надеть лыжи - получается трамвай. А если надеть лыжи и налить в ванну воды - получается речной трамвай, а если в ванну с водой уронить включенный фен, то получится электричка, а если выключить свет и одеть налобный фонарик, то вы - метро. А если добавить в воду керосина, то получится самолет, если при этом в воде останется фен - все, пздц, вы - ракета ![]() |
|
|
|
|
|
#5741 |
|
Стажёр
|
Мужику дали 156 секунд халявы в магазине электроники.
|
|
|
|
|
#5742 |
|
Эксперт
|
|
|
|
|
|
#5744 |
|
Специалист
|
Код:
Приключения паспорта Подошла ко мне мать как-то и говорит, мол, около подъезда с подругой нашли паспорт. Напечатай, говорит, листовку - повесив на подъезд. Не долго думая, я вспомнил о контакте. Т.к. у меня были все данные о человеке - я его легко нашёл и написал ему... Я: Паспорт не терял? Он: нет. Я: Точно? Больно совпадений много. И имя, и дата рождения точь в точь, и даже город проживания. [написал ему адрес прописки] Он: Номер паспорта скажи Я: [написал номер паспорта] Он: Это мой старый паспорт, я его в 2005 потерял. Товарищи, есть предположения, в каких приключениях был паспорт 7-8 лет? Автор: Vasbka; обсуждение: http://pikabu.ru/story/_929566 |
|
|
| Ads | |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|