|
|
|
|
#1309 |
|
Эксперт
|
~Данил~,
ты о чём ? если о бекапе - я проанализировал и пришёл к выводу : наименьший вес копии системы делает 7цип . просто 7ципом архивируем системный раздел в уровне сжатия УЛЬТРА . и всё . 3,5Гб. сжал в 500мб. а если чо - грузимся любым лайве с 7ципом - форматим раздел и 7ципом извлекаем содержимое архива на раздел . и всё . из твоих 12гб. , я думаю получиться примерно 3гб . |
|
|
|
|
#1310 |
|
Эксперт
|
дормидонд, да я тут семерку загадил до ужаса, хотел сделать восстановление с диска (как хрюшке), а поскольку семерка во время обновления ставится по новой, то требует еще 12 гигов, (из 16 по умолчанию) а диск я для нее выделял в 20 гигов и щас свободно 4,44Гб.... видимо придется все возвращать ручками на круги своя... зачем все так усложнили... гады... а бэкапа я не делал
|
|
|
|
|
#1312 |
|
Стажёр
|
хз , на митсубишке чариот грандис копмутер сам все гасит и заботливо оставляет заряд на пару попыток завестись)
|
|
|
| Ads | |
|
|
#1313 |
|
Эксперт
|
FreddikMerfi,
тут сё есть - про стрелки на ярлыках . но не советую такими вещами баловаться .http://portable-make.blogspot.com/20...windows-7.html |
|
|
|
|
#1314 | |
|
Эксперт
|
Цитата:
не открывалось управление компьютером через ПКМ по моему компьютеру - Управление... посылал на три буквы.... не сопоставлено бла бла бла... сопоставьте.... половина служб не работала....енстественно перестали работать половина программ.... ну это тот минимум, что я нашел.... SFC /SCANNOW не спас.....хорошо, что я сделал полную копию реестра перед развлечениями.... восстановил его и почти все работает... службы все скинулись твиком (не хотели этого делать они)..... короче стрелочки маленькие, а проблем создали сцуки
|
|
|
|
|
|
#1315 |
|
Знаток
|
|
|