|
|
|
|
#1292 | |
|
Эксперт
|
Цитата:
) фокус проверен.... за запасными ключами пришлось проехать в общей сложности 300 км на чужой машине с бодуна (естессно господа ГИБДДШНИКИ встретили ласково, но отпустили за небольшое вознаграждения в 500 рэ) открыть замок с помощью плоской металлической линейки как на других машинах не получилось... замки сильно навороченные
|
|
|
|
|
|
#1293 | |
|
Знаток
|
Цитата:
~Данил~, я тя потёр чутка) |
|
|
|
|
|
#1294 |
|
Эксперт
|
|
|
|
|
|
#1295 |
|
Стажёр
|
Была бмвуха. Оставили включенными габариты на ночь (все пьяные - свадьба).
Утром открыть невозможно - напруги ноль. Отворачивали задний фонарь, запитывали через него борт. Моя рекомендация!))) |
|
|
|
|
#1301 |
|
Эксперт
|
я тут прикол один заметил... сам помогаю людям с разными проблемками бороться, а одну из своих ОСей довел до такого скотского состояния, что её даже не отремонтировать стандартными способами
пошел с болванки проводить ремонтные работы... может быть чего и верну к жизни.... может быть даже удачно...... разберемся а то просто уже не реально работать Всем спокойной ночи... может еще и вернусь
|
|
|
|
|
#1302 |
|
Знаток
|
Люсико, очень красиво!
Могу только "присоединиться", если не возражаете! Сама не сильна в таких вещах. Но для Данил , Друга, готова и этому научиться. Не ревнуйте, я уже не в том возрасте, к которым ревнуют! Просто не могли бы Вы дать адресочек, где "прописана" такая красота? Спасибо! |
|
|
|
|
#1303 |
|
Мастер
|
С форума:
xxx: Windows 8 будет поддерживать распознавание речи yyy: может лучше не надо? еще научится отвечать, будет спорить, случайно выругаешься - обидится, неделю загружаться не будет... ууу: если тебе не трудно будет, ты не мог бы ко мне зайти завтра и установить фотошоп? ххх: зависит от двух моментов ххх: 1) во сколько? 2) кто будет дома? ууу: 1) как тебе будет удобно =) 2) я одна с 8 до 6 =) ххх: хм.. ххх: с 8 до 18 точно никого не будет? ххх: мне не нужны свидетели. фотошоп пиратский! |
|
|
|
|
#1305 |
|
Мастер
|
Я пиратская система НЕ БЕ ДА
и в ядре моем опилки ДА ДА ДА |
|
|