|
|
|
|
#3064 |
|
Знаток
|
В Германии вообще ЖЕСТЬ творится!
http://www.kp.ru/daily/26426/3299114/ Последний раз редактировалось Feilan; 01.09.2015 в 13:46. |
|
|
| Ads | |
|
|
#3065 |
|
Мастер
|
Гризлик,
Bumblebee, его не уговоришь, пытался, объяснял что такое сварочный шов (он повар). У него свой мир и ценности, семьи пока что нет. Но вы бы видели, что он на ровной земле вытворяет. По своему, он нашёл своё. ---------- Добавлено в 00:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:39 ---------- Feilan, слышал! ритуальный суицид немецкие снегири (зашибись, что не наши)забехали - в полёте слаживали крылья и расхерячивались, думали в снег прыгают(корни-то российские), всю известь испортили ![]() PS Статья бред полный.
Последний раз редактировалось York30; 02.09.2015 в 02:08. |
|
|
|
|
#3066 |
|
Новичок
|
Будь мужиком блеять, выключи всё, закрой глаза, заткни уши, и думай думай думай! Через год удивишься, каким ты стал умным.
![]() ![]() Нехилую массовку собрал мосфильм. Наверное использовал московских таджиков. ![]() Зашёл сейчас на сайт CNN, и поразился, сколько там агентов кремля там работает над дискредитацией светлого образа Европы. ![]() Все ведь как думали, вступим в Евросоюз, приедут грамотные европейцы, улицы в порядок у нас приведут, коррупцию победят, зарплаты нам сделают европейские. А выходит, они у себя порядок навести не могут! Шаблоны рвутся, как целки после выпускного. )) |
|
|
|
|
#3068 |
|
Специалист
|
ёпти, красава, а места какие красивые, через пару дней на рыбалку на Оку еду
но с манстами шутить не буду))), возраст уже не тот))) я если стану боком на руки , то нижняя часть полюбасу в речку упадёт, а перед этим туда ещё и какуля улетят))) |
|
|
|
|
#3069 |
|
Новичок
|
Конечно. А если смысл понятен не всем, могу разжевать. Призыв "Выключи телевизор! Начни думать сам!" такой же пустой и глупый, как и тот кто его выдумал, и вот почему. Телевизор, в данном случае, образ собирательный, под ним подразумеваются любые СМИ. Дело в том, что отгородившись от источников информации, думать ты конечно будешь, но твои думы в результате такой изоляции постепенно сведутся к мыслям об удовлетворении простых физиологических потребностей. Так мыслят дикие животные, потому как живут в среде обитания, мало подверженной изменениям. Сегодняшний день напоминает вчерашний, а завташний будет напоминать сегодняшний. Кроме моральной деградации, для человека в среде, изолированной от внешней информации, есть и положительные моменты - меньше стрессов.
На мой взляд, нужно поступать с точностью до наоборот - стараться получать информацию как можно с большего количества источников, сравнивать, оценивать, осмысливать. Да, безусловно, не вся информация излагается объективно и беспристрастно, но на то тебе и мозги, чтобы отделить зёрна от плевел. Вот тогда у тебя есть шанс не превратиться в тупое быдло, думающее где бы выпить, пожрать и испражниться. Теперь понятен смысл?
|
|
|
|
|
#3070 | |
|
Мастер
|
IronArgument, ну вот опять фигню написал, в данном случае ведётся речь ИМЕННО о ТВ, ни о каком собирательном образе здесь речь не идёт. Как в Украине так и в России телевидение предоставляет инфу однобоко, потому как идёт информационная война, хотя и есть редкие исключения (РФ - Дождь, Укр - Интер), телевизонные каналы контролировать ВО_МНОГО проще потому как лицензию на телерадиовещание выдаёт государство. Фото я выклал сугубо для Feilan, потому как в отличие от тебя прочитал его статью.
Интернет же предоставляет возможность выбора информации, если конечно человек хочет и умеет дума/отделять котлеты от мух. Ни какое лицензировании сайтов государство не проводит, хотя российское законодательство и ввело ряд поправок к Закону, никто не отменял тор. И ещё, мне действительно не понятна такое жизненное кредо Цитата:
IronArgument, и ещё маленький вопрос - при чём Европа к беженцам и иммигрантам? С какой стати она должна пускать всякое быдло к себе, все знают, что происходит в Германии, где огромное количество албанцев. Наслышан, по работе ко мне приезжает большое количество грузовиков из Зап.Европы, так вот водители рассказывают, что ДАЖЕ в Германии у них довольно часто сливают топливо с фур и это именно цигане/албанцы. Ну и на фиг они кому-то нужны? Другое дело иммиграция по спец.программам. НИКТО НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН, если конечно это не прописано специальными договорами и соглашениями, как например Будапештский меморандум. ---------- Добавлено в 15:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:55 ---------- Жаль, что ты далековато живёшь, вместе бы порыбачили. Если ещё и я рядом буду так вообще мост завалим ))) |
|
|
|
|
|
#3071 | |||
|
Новичок
|
York30, ты же сам влепил картинку про телевизор, хотя Feilan инфу не из телевизора взял, а с инета. А теперь пишешь, что
Какое тогда отношение имеет ТВ к статье в инете? Это не я, а ты подменяешь понятия. Если же ты имел ввиду СМИ в общем, тогда всё логично, картинка уместна. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Пускать или не пускать, это её право. А вот то, что Европа должна нести ответственность за соучастие в разрушении государств, и свержении правящих там режимов, это без сомнения. Такого массового исхода населения не было бы, если бы запад не лез в чужой дом, насаждая свои идеалы. Проблема даже не в количестве, а в том, что они несут чуждую культуру и имеют низкий уровень образования. Наказание для Европы справедливое и по заслугам. |
|||
|
|
|
|
#3073 |
|
Новичок
|
Жителю златоглавой, да ещё с приличной зарплатой, действительно будет сложно понять. А когда жизнь - дерьмо, ценность у неё несколько иная. Одни сразу в петлю лезут, другие любят поиграть со смертью. Это только мнение, а так, мотивы у разных людей могут быть разные. Но смотрится, конечно, эффектно. Уважаю людей, в совершенстве владеющих своим телом.
|
|
|
|
|
#3074 |
|
Эксперт
|
Ну дык!!Если с нами аргумент того самого-то все нормуль-а вот если в бок то все пистец ля))))))
|
|
|
|
|
#3075 |
|
Эксперт
|
Только знаешь вокруг тебя есть люди которым будет очень плохо когда тебя нестанет. Хотябы об родных думать надо!!!! Я уже не говорю про мать и отца!
У нас таких самх хватет |
|
|
| Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) | |
|
|