|
|
|
|
#3380 |
|
Специалист
|
дормидонд, про Турцию сейчас вроде как викиликс говорят, что ажно с октября планировали провокацию. Хз так или нет, но вполне возможно.
Армата пока опытные образцы. Сейчас ближайший год минимум будет тестироваться в войсках, потом на доработку уйдет, и только потом в войска уже большими партиями пойдет. Мы уже увидели какие украинцы и грузины "друзья" А, и про ЧМ с олимпиадой - это самоокупаемые вещи. |
|
|
|
|
#3381 |
|
Новичок
|
Не нужно думать, за вас уже подумали, достаточно просто включить телевизор, и дерьмо поступает прямиком в мозг. Цифры, доказательства - это так скучно. Сказали, что 16 млн., значит 16 млн. Украинские СМИ об ужасах жизни в России - "http://www.youtube.com/watch?v=4sVYgU34xN8". А интернет вам для чего? Видимо, для того чтобы во флейме пофлудить. Так чем объяснить тот факт, что в эту нищую убогую страну едут на заработки миллионы украинцев, таджиков, молдован? Ведь едут туда, где лучше, оттуда где хуже, а не наоборот. Мой знакомый из Днепропетровска в этом году тоже приехал, ему повезло, что есть хоть куда временно зарегистрироваться, только зарегистрироваться, а не проживать, а живёт и работает он здесь действительно в ужасных условиях.
|
|
|
|
|
#3382 |
|
Эксперт
|
в личку ссылочку на live cd имеющий в своем составе victoria и прочий софт для тестирования винта подкиньте пжалуйста)))))
|
|
|
|
|
#3383 | |
|
Мастер
|
IronArgument, ну вот зачем тебе твой ник ЖелезныйАргумент , если на мой вопрос не дал ответа? Или просто он очень сложен, для тебя?
Цитата:
Хотя бывают исключения - один кент поехал к вам специалистом на постройку AЭС кудато под Питер, вроде город называется Сосновый Бор, за ЗП свыше 1500$ официально, проживание, перелёт и питание на объекте бессплатное, другой кент (крёстный моего малого) улетел на ПМЖ в Канаду 4 года назад, уже имеет гражданство и ЗП около 3500$, вот сижу жду от него посылку-подарок малому на НГ PlayStation. Так ты ответишь на мой вопрос касательно 16 млн. бедноты или железного аргумента и нету у тебя вовсе? |
|
|
|
|
|
#3384 |
|
Эксперт
|
slashboy, украинцы и грузины нам, народу России, друзья . это вам кремль , с помощью прикормленного зомбо тв , втюхали, что они Россиянам враги. они враги банде, которая засела в кремле . впрочем этой шайке враг и НАРОД РОССИИ . читали новости, надумали наехать на месенджеры, скайпы, вацапы? чтоб Россияне бесплатно не общались . задача - ограбить народ России, оставить нищим, вывести всё богатство на запад, на свои счета . совсем забылы, что ОНИ ДЛЯ НАРОДА, а не наоборот .
York30, Я выше писал, в России уже 23 млн. за чертой бедности . не надо принижать " заслуги" солнцеликого .
Последний раз редактировалось дормидонд; 09.12.2015 в 20:27. |
|
|
| Ads | |
|
|
#3385 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Я видел эту цифру, просто привёл в доказательство росстат России(они ещё те лгунишки как и укрстат - эт у них совковое), чтоб меня во лжи не обвиняли.Я хотел бы внести ясность о своей позиции - в правительстве и Украины и России сидят люди КРАЙНЕ далёкие от народа, которым на нас с вами глубоко накакать. Все бывшие республики СССР являются братьями. |
|
|
|
|
|
#3386 | |
|
Стажёр
|
вопрос мотивации
![]() Цитата:
slashboy, я тебе рекомендую историю изучить, касательно Грузии. Почему они стали нам "друзьями". Историю конфликта 08.08.08, только не из учебников, ага ![]() P.S. Я из, прости Господи, России. Последний раз редактировалось miraclePC; 09.12.2015 в 20:29. |
|
|
|
|
|
#3388 |
|
Мастер
|
дормидонд, посмотри Ютубблогера kamikadzedead https://www.youtube.com/user/kamikad...=dd&shelf_id=1 - уверен, тебе понравится!
|
|
|
|
|
#3389 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|