Вернуться   Компьютерный форум > Обо всем > Общение по интересам

Опции темы
Старый 09.12.2015, 20:32   #3391
Стажёр

Записей в блоге: 3

York30, сорян, исправил. Ты из Украины ж, нить не сначала уловил ))))
miraclePC вне форума  
Старый 09.12.2015, 20:38   #3392
Мастер

Цитата:
Сообщение от дормидонд Посмотреть сообщение
как народ украины относится к народу россии?
Есть и негативы, думаю и у вас их хватает, зомбоящик у нас тоже норм работает. К примеру я отношусь хорошо - ты меня уже дааавненько знаешь, если бы плохо - забил бы на форум. В подавляющем большинстве отношение или позитивное или нейтрально, к примеру если бы ты приехал к нам на вокзал и крикнул - "Ненавижу Украину" или начал проводить политику на открытие Запорожской народной республики - минимум получил по шее, а вот если бы крикнул "Россия-Украины - братья" - приняли бы очень позитивно. Понимаешь дебилов хватает везде, но бандеровцев я в жизни в глаза не видел, хотя и на Зап. Украине бывал не раз.
York30 вне форума  
Ads
Старый 09.12.2015, 20:38   #3393
Мастер

Цитата:
Сообщение от miraclePC Посмотреть сообщение
Ты из Украины ж, нить не сначала уловил ))))
Да ладно!
York30 вне форума  
Старый 09.12.2015, 21:25   #3394
Стажёр

Профиль ВКонтакте

Чёт я всё пропустил....
Bumblebee вне форума  
Старый 09.12.2015, 21:30   #3395
Новичок

Записей в блоге: 2

Цитата:
Сообщение от York30 Посмотреть сообщение
Так ты ответишь на мой вопрос касательно 16 млн. бедноты или железного аргумента и нету у тебя вовсе?
А какого ответа ты ждёшь? Почему доходы от ресурсов не поделят поровну среди живущих за чертой бедности? Такой вот он, капитализм. Каждый имеет столько, насколько он подсуетился. Отобрать и поделить - уже проходили. Количество бедняков справедливо брать не в абсолютном, а в процентном соотношении. Во многих развитых странах, процент живущих за "чертой бедности" не меньше. Да и черта бедности в абсолютном выражении для разных стран разная. Я считаю, это правильно выявлять и указывать на недостатки, вопрос в том, кто указывает. А здесь уже, как в известной поговорке: "Чья бы корова мычала."
IronArgument вне форума  
Старый 09.12.2015, 22:01   #3396
Мастер

Цитата:
Сообщение от Bumblebee Посмотреть сообщение
Чёт я всё пропустил....
Не много пропустил.
Цитата:
Сообщение от IronArgument Посмотреть сообщение
"Чья бы корова мычала."
Я и не спорю, что правительство и про порохе и при яныке говно полное, кознокрыды и ворьё, ну так и ископаемых у нас с гулькин нос, заводы не могут выпускать реально конкурентную продукцию. Только не пойму почему вы свою власть защищаете, я же не говорю устраивать революцию, знаем, проходили, просто если индекс доверия к Путину 90% и происходит такая опа - мне тоже непонятно.
У нас опа не лучше, а вполне и хуже вашей, я не поддерживал революцию, но и я за территориальную целостность своей страны, был в АТО (волонтёром), сам попадал под обстрел и ковровую бомбёжку, и не по наслышке знаю, что такое война, - так почему ваши воюют то в Чечне, то в Приднестровье, то в Грузии, то в Сирии (не говорю об Украине чисто из дружеского отношения к форуму). Накапливайте ресурсы, не повышайте расходы на военку, направьте военный потенциал ваших вояк на борьбу с бандитизмом и коррупцией и будет ваша страна самой багатой в мире.
York30 вне форума  
Старый 09.12.2015, 22:08   #3397
Специалист

Профиль ВКонтакте Профиль в Twitter

К Украинцам я совершенно нормально отношусь
и до майдана считал в принципе Украину братской страной
Ненавижу именно хохлов
которые на всю голову хохлы
а коли уж эти хохлы пришли к власти - России ничего не оставалось, кроме как спасать Крым и Донбасс.
Я сам до майдановых событий фактически белоленточником был
разве что на митинги не выходил
сейчас я поддерживаю Президента
и некоторых министров (не всех)
едро как было едро, так им и осталось
Надо делить черное и белое
А то вечно во всем Путин виноват
Прям вот сам ходит и пакостит
slashboy вне форума  
Старый 09.12.2015, 22:18   #3398
Мастер

slashboy, если мы сдаём бракованный кабель и он *бнет где-нить на шахте - сядет именно директор завода.
York30 вне форума  
Старый 09.12.2015, 22:43   #3399
Новичок

Цитата:
так почему ваши воюют то в Чечне, то в Приднестровье, то в Грузии, то в Сирии (не говорю об Украине чисто из дружеского отношения к форуму).
Это пожарные, тушат пожары, которые не они разожгли. Нормальный хозяин не будет молча смотреть, если кто-то поджёг соседний дом. Он понимает, что дома находятся рядом, и пламя может перекинуться на его собственный дом. Русским война не нужна, тем более война у собственных границ. Нужно быть идиотом, чтобы разжигать конфликты по собственному периметру.
Цитата:
Накапливайте ресурсы, не повышайте расходы на военку, направьте военный потенциал ваших вояк на борьбу с бандитизмом и коррупцией и будет ваша страна самой багатой в мире.
Мы все видим, что происходит со странами, которые не способны себя защитить. Эти накопленные ресурсы очень легко будет отнять. Объявить правителя тираном, вторгнуться под надуманным предлогом, примеров масса - Ирак, Ливия, Сирия. Последнюю грабят внаглую, да ещё чужими руками, делают вид что борются с грабителями, а на самом деле покрывают и помогают. К слову, сынок увидел еблю обезьян в зоопарке, и спрашивает у папы: "А что обезьянки делают?, папа отвечает: "Одна обезьянка расслабилась, а другая с ней играет. Понял сынок?", сынок: "Понял папа!", папа: "Что ты понял?", сынок: "Нельзя расслабляться! Вы@бут!".
IronArgument вне форума  
Старый 09.12.2015, 22:46   #3400
Специалист

опять политологи собрались
http://coub.com/view/9e4tg
pofig13 вне форума  
Ads
Старый 09.12.2015, 23:04   #3401
Эксперт

slashboy, за ошибки и просчёты бригады отвечает бригадир . его наказывают , вплоть до посадки, даже если он в это время отсутствовал . так же и за успехи бригады - премии и орден тоже бригадиру . вот успехи наш мудак любит . например, если в казани открывают новый мед.центр , этот мудило едет его открывать . типа сам строил, без его не открыли бы . тв шники сняли и по центр каналам крутят . пиараст хренов . а если чинуши взятки берут - тут он не при чём . он спал и не видел .
дормидонд вне форума  
Старый 09.12.2015, 23:10   #3402
Стажёр

Цитата:
Сообщение от slashboy Посмотреть сообщение
К Украинцам я совершенно нормально отношусь
и до майдана считал в принципе Украину братской страной
Ненавижу именно хохлов
которые на всю голову хохлы
а коли уж эти хохлы пришли к власти - России ничего не оставалось, кроме как спасать Крым и Донбасс.
Я сам до майдановых событий фактически белоленточником был
разве что на митинги не выходил
сейчас я поддерживаю Президента
и некоторых министров (не всех)
едро как было едро, так им и осталось
Надо делить черное и белое
А то вечно во всем Путин виноват
Прям вот сам ходит и пакостит
slashboy, в силу твоего возраст предлагаю ничего тебе не доказывать. Пусть у тебя Грузию бомбили грузины, Донбасс украинцы, а в Чечне резали русских, поэтому мы к ним и вошли... Ох, поколение. Я тебя старше не намного, а понимаю гараздо больше. Поверь, я могу тебе привезти доказательства ху из мистер Путин, но жить тебе станет противно (если ты нормальный человек, конечно).

Последний раз редактировалось miraclePC; 09.12.2015 в 23:24.
miraclePC вне форума  
Старый 09.12.2015, 23:10   #3403
Эксперт

IronArgument, по конституции природные ресурсы России принадлежат народу России . вот пусть типа гарант следит за выполнением конституции . чо то не хочет . и не беда бы , если прикорманеные деньги оставались бы в России . их вывозят на запад и за счёт этих денег развиваются наши противники . что за счета орестованы западными санкциями, почему их не проверила прокуратура ?
дормидонд вне форума  
Старый 09.12.2015, 23:18   #3404
Стажёр

Цитата:
наши противники
Как же нам важно, чтобы они были то!
Сейчас, кстати, "противники" начинают понимать что деньги должны пахнуть - арестовывая счета. До этого они у них непахли, и они хлебнули. Сейчас пытаются исправляться
miraclePC вне форума  
Старый 09.12.2015, 23:29   #3405
Новичок

Записей в блоге: 1

Цитата:
украинцы и грузины нам, народу России, друзья . это вам кремль , с помощью прикормленного зомбо тв , втюхали, что они Россиянам враги. они враги банде, которая засела в кремле . впрочем этой шайке враг и НАРОД РОССИИ . читали новости, надумали наехать на месенджеры, скайпы, вацапы? чтоб Россияне бесплатно не общались . задача - ограбить народ России, оставить нищим, вывести всё богатство на запад, на свои счета . совсем забылы, что ОНИ ДЛЯ НАРОДА, а не наоборот .
Ох,зря я опять вмешиваюсь,но всё-таки не могу вот промолчать.Во-первых,действительно есть нормальные,адекватные Украинцы,как тот же York30, но их к сожалению мало.Вспомним,что огромное кол-во Украинцев поддерживало Майдан(лично знаю одного Киевлянина,который верит что после майдана стало лучше...серьезно,и он люто ненавидит Россию).Во-вторых,если судить по укрСМИ,то они как бы тоже не очень то любят Россию,а значит и убеждают в этом большое число людей.(Опять же видел летом на укр.новостном ресурсе новость про колонны российских броневиков,танков и т.д. оказался фейк,но всё же...).Насчёт врагов,лично мне просто немного неприятно становиться,когда житель другой страны враждебно отзывается о России.Господи боже мой,дума решила наехать на Whatsapp/Skype/и т.п.,ну и чё? От этого ровным счётом ничего не поменялось(как и от антипиратского закона),они просто должны как-то функционировать(дума),вот и предлагают странные законопроекты.Все,вот прям,ВСЕ хотят и вас лично обокрасть,вот прям хлебом не корми дай денег своровать!Что за бред!? Для народа? Сударь,вы живете в век капитализма,пора бы забыть подобные сказки.Восстановить старую систему не получиться.
Цитата:
по конституции природные ресурсы России принадлежат народу России
Ну допустим,народ владеет природными ресурсами,хорошо,как он будет ими распоряжаться?Народ,то сможет грамотно воспользоваться ресурсами,а?
Цитата:
что за счета орестованы западными санкциями, почему их не проверила прокуратура ?
*
Счета на западе?Так они не доступны нашему законодательству,поэтому собственно они и на западе.
Все так любят жаловаться на плохую власть,хорошо,у вас есть способы это изменить?Может быть другая экономическая система,тогда какая? Другие люди у власти? А вы сможете поручиться за других людей,вдруг они развалят страну? Другие методы борьбы с коррупцией,а какие?
Цитата:
Сообщение от miraclePC Посмотреть сообщение
Поверь, я могу тебе привезти доказательства ху из мистер Путин, но жить тебе станет противно (если ты нормальный человек, конечно).
А можно,мне? Мне просто интересно,что же это за доказательства.(можно прямо в лс,дабы форум не засорять )

Последний раз редактировалось XakeR978; 09.12.2015 в 23:38.
XakeR978 вне форума