|
|
|
|
#3631 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#3632 |
|
Новичок
|
У америкосов своих денег нет, циферки на экране любые нарисовать можно. Бакс ничем не обеспечен, поэтому хоть трилион хоть 100 это все равно ноль, если перестают верить. Бюджет военки и подтверждает гипотезу удержания власти разязыванием войн на чужих территориях.
|
|
|
| Ads | |
|
|
#3633 | |
|
Новичок
|
Цитата:
дормидонд, по референдуму 2003 года ТЫК. |
|
|
|
|
|
#3634 |
|
Мастер
|
Пенсии не уменьшились, а из своей ЗП я отдаю аж ЦЕЛЫХ 100грн. Меньше зомбо ТВ смотри, незомби ты наш )))))))))))))))
Высокий рейтинг поддерживается ОГРОМАДНЫМИ суммами, профессор МГУ о том сколько стоит Крым: |
|
|
|
|
#3635 | ||
|
Стажёр
|
ослабляет нацию чуть-чуть другое, а именно отсутствие идеи
Цитата:
а нам, да, головная боль.понятно все с тобой. Типичный мой соотечественник. Гордится до неадекватности, что дед его воевал (замечу дед, а не ОН сам!), и он не понимает почему у него нет двух рабов бюргеров и не менее трех немок молодых, для своих утех. "Победили жешь!" Цитата:
Ты реально думаешь, что сила в их долларе??? Частично - конечно. Но сейчас идет война не искандерами, а технологиями. У тебя комп собран не из "Зорьки"и "Рассвета", а из nVidia или AMD и Intel! Мы ничего противопоставить не можем, ну кроме Тополей, но читай выше. А у нас то духовность зато! Её можно фурами вывозить! |
||
|
|
|
|
#3636 |
|
Новичок
|
Дурачком не надо прикидываться. Расправы над киевлянами и сотрудниками правоохранительных органов в на майдане в Киеве, Корсунский погром, унижения и издевательства над мирными митингующими в Запорожье, массовое сожжение мирных протестующих в доме Профсоюзов Одессы. Виновные до сих пор не найдены и не наказаны, они просто назначены. Запугивание и избиения депутатов и кандидатов от восточных регионов. Методика массового террора не прекращается и сейчас, совсем недавно суд отпустил убийцу Бузины домой, а это означает, что неугодных журналистов можно убивать безнаказанно. Показательно то, что публика встречает его как героя, т.е. героизм - это когда завалить безоружного изподтишка.
|
|
|
|
|
#3637 | |
|
Стажёр
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#3638 |
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
#3639 |
|
Стажёр
|
IronArgument, да, значит я нацик. Я просто прожил 4,5 года на втором этаже, и под окнами у меня постоянно собирались соседи сверху - алкаши; пили, орали, матерились. И знаешь, как-то после первого года жизни с ними, я стал за деление
Точнее за деление на тех, кто свою жизнь построить/изменить не в состоянии, и на тех кто способен на что-то, и с кем интересно ![]() P.S. Место действия: Россия |
|
|
|
|
#3640 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Ну и конечно ополченцы все коренные украинцы ))))
|
|
|
|
| Ads | |
|
|
#3641 |
|
Новичок
|
Про мальчика ничего сказать не могу, остальное доказывать бессмысленно, доказательного материала в сети выше крыши. Лучше вместо пустых фраз генерируйте внятные вопросы. По какому конкретно случаю, из мною перечисленных, вас интересует материал?
|
|
|
|
|
#3642 | |
|
Новичок
|
Цитата:
И эти люди намылились в Европу. Германия для вас недостаточно демократична, немцы ещё не доросли до забрасывания друг друга яйцами, мукой, обливания зелёнкой и катания друг друга в мусорных контейнерах.
|
|
|
|
|
|
#3644 |
|
Новичок
|
|
|