|
|
|
|
#3676 |
|
Новичок
|
А я говорил что ты выразился, я говорю что так ведут себя Украинцы.
Скакание на одной ноге, поддержка идеи фашизма, но дикая. Если майн кампф почитать, там вообще о другом книга, фактически биография гитлера и цели изначально другие были, но кровавые. |
|
|
|
|
#3677 | |
|
Новичок
|
Я никогда не ходил на подобные акции.Да вообще на любые,ибо не вижу для себя никакого смысла стоять по несколько часов,ну иногда ходить.Да я осуждаю Евромайдан,но ходить на Антимайдан тоже не особо то и хочу. Это странное времяпрепровождение.
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#3678 |
|
Стажёр
|
|
|
|
|
|
#3680 |
|
Мастер
|
|
|
|
| Ads | |
|
|
#3681 |
|
Новичок
|
Украина молодая страна, Крым кстати если по чесноку юридически не был никогда за Украиной. Украина была всегда часть Российской империи, сам писал выше, что Киев мать городов Русских.
Целостность поэтому и не нарашуется, восток Украины все еще Украина, только правительство Украины как то подзабило на них. |
|
|
|
|
#3682 |
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
#3684 |
|
Эксперт
|
нет. не надо и нельзя . поэтому и в крыму с отговоркой, Русских больше, нельзя было .
защитить Русских можно было позвав их обратно в Россию, обеспечить их работой и жильём. которых нихрена нету, обо деньги на крым и на сирию уходят . и на олимпиаду . |
|
|
|
|
#3685 |
|
Новичок
|
Я к повышению цен уже привыкать начал,так что прям как по графику!
Хорошо,пока меня это не затронуло,но вот вы,можете предложить способ изменить данную ситуацию? Последний раз редактировалось XakeR978; 11.12.2015 в 19:52. |
|
|
|
|
#3686 |
|
Мастер
|
dark rider, слишком они хотели "Путин введи войска". А по поводу целостности - Будапештский меморандум в помощь. Или к примеру Калининград, Сухуми, Курилы, Выборг, Тирасполь тоже не являются собственность РФ?
|
|
|
|
|
#3687 |
|
Новичок
|
Поясню. Дума должна как-то функционировать,собственно для имитации полезности они и выдвигают подобные законы.
Нет,я не в коем случае не поддерживаю данный закон,но ведь мы с вами знаем,что это ровным счётом никак не повлияет на пиратство и на нас с вами тоже. |
|
|
|
|
#3688 |
|
Эксперт
|
XakeR978, предложение . вот у тя есть 50тыс. как и на что ты их потратиш ?
1. на еду семье . 2. одежда. 3.лечение, если кто болеет. 4. мебель домой . 5.бытовая техника. 6.электроника. и т.д. а как нашим верхи делают ? с нищими зарплатами и пенсиями олимпиаду, парады и дни городов с шиком . в корне неправильно . |
|
|
| Ads | |
|
|
#3690 |
|
Новичок
|
Но это ведь не означает, что часть территории может силой захватывать другое государство, чьи этнические представители составляют большинство на ней. Референдум - высшая форма непосредственной демократии. Без него, это действительно была бы аннексия, будем объективны. Тут я с вами согласиться не могу.
|
|
|
| Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) | |
|
|