Цитата:
Сообщение от дормидонд
а если он сделает цену 1.5доллар - тут же появятся ограны и за жепе возьмут .а у нас можно и 300, и 500% наценки . никто не накажет .
|
Простите,у вас есть свой бизнес в Европе? Нет? У меня тоже,и как там(в Европе) всё на самом деле работает я ,например, не знаю.А экономику сейчас изучают чуть ли не во во всех институтах страны,и все кто её изучают(я имею ввиду обычных студентов) являются экономистами? Нет,конечно.
Цитата:
Сообщение от дормидонд
а санкции - экономическое эмбарго. запрет на товары с европы . закон рынка: чем меньше предложение - тем выше цена . рубль упал и цены выросли сразу после введения типа ответных санкций в конце прошлого года .
|
А как вы себе представляете ответные меры на санкции в отношении России?
Нам вообще,надо развивать внутреннюю промышленность(производство и продвижение своих товаров) и малый бизнес,хотя бы немного,для того чтобы не зависить так сильно от иностранных товаров.
Данный спор пора заканчивать,т.к. я уже вижу что мы не достигнем какого-либо консенсуса,да и в вопросе экономике мы не являемся специалистами. Если вы считаете,что все воруют и вообще в Кремле одни головорезы и воры,и вообще всё плохо - это ваше право.Я всё же иного мнения.
Доброй ночи!