|
|
|
|
#3751 |
|
Новичок
|
дормидонд, на таких и рассчитан отснятый ролик. Тычут статьёй Конституции, но молчат про Федеральный закон Российской Федерации о собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях. Как результат - отнятый пропагандистский видеоролик о зверствах тоталитарного режима. Я не буду цитировать, изучайте сами http://www.rg.ru/2004/06/23/miting-dok.html. Там изложена последовательность действий при подаче уведомления на проведение публичных мероприятий.
|
|
|
|
|
#3752 |
|
Эксперт
|
IronArgument, ты о 31 статье конституции слыхал ? http://constitution.kremlin.ru/ и с какого..., народ должен каких то уродов спрашивать, если ему надо ? кем они ся возомнили ?
последовательность действий, после подачи уведомления, должна быть с стороны чинуш. для этого и подаётся уведомление. чтоб они обеспечили безопасность участников, если надо перекрыть движение транспорта и.т.д. это всё и делается, когда проводятся акции ЗА. когда акции против, они мешают движению, мешают в больницах больным детям . а когда ЗА, то уже никому не мешают . парадокс . Последний раз редактировалось дормидонд; 12.12.2015 в 21:57. |
|
|
| Ads | |
|
|
#3753 | |
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#3754 |
|
Эксперт
|
IronArgument, ты нет, и я нет. а твой подзащитный с дружками давно это делают .
общая формулировка . а подразделы и как бы пункты должны основываться на этой общей формулировке . а щас . по сути , акцции с требованиями, ненравищамися власти, запрещены . на чём основаны эти запреты ? |
|
|
|
|
#3755 |
|
Новичок
|
дормидонд, от поднятой темы не уходи. Та же фигня с правом на образование. Ученика не пустят в школу, если он придет абсолютно голый (нудист к примеру), однако в Конституции об этом ни слова, там только общие формулировки. Эти нюансы регулируются другими законодательными актами, положениями, правилами и т.д. Как родитель, ты бы подавал в Суд за нарушение прав своего ребёнка на образование?
Последний раз редактировалось IronArgument; 12.12.2015 в 22:19. |
|
|
|
|
#3756 |
|
Эксперт
|
IronArgument, я не уходи ? а сам в школу ушёл .
никто не собирается нарушать другие законы и акты. кроме канечно, кремлёвских провокаторов, которых обязательно пошлют на акцию . которым, кстати, заплотят из народного кормана . эти запреты нарушают права человека . |
|
|
|
|
#3759 |
|
Эксперт
|
IronArgument, на майдане кто в милиционеров стрелял ? убийцы ставленника кремля, яныка . он потом оправдывался: я приказа стрелять не давал . А наше путв что пело ?, убийцы. фашисты майдановцы .
на, посмотри как провокаторы власти действуют . обрати внимание: у провокатора 2 охранника . этим тоже платит народ . и обрати внимание на действия правохранителей . это беспредел . этому надо положить конец . . Последний раз редактировалось дормидонд; 12.12.2015 в 22:22. |
|
|
|
|
#3760 |
|
Новичок
|
Правильнее, не должны противоречить основному Закону. Другие законы конкретизируют и устанавливают порядок реализации основного Закона. Без этого никак, иначе, после принятия Конституции, Государственную Думу можно вообще распустить за ненадобностью. Но это же абсурд.
|
|
|
| Ads | |
|
|
#3761 | |
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#3762 |
|
Эксперт
|
всё верно . поэтому запрещать акцию, т.е. противоречить, власти не могут . должны разрешить, а если пришли голые, менты должны заставить одеться или орестовать голых за нарушение обшественного порядка .
что по видео ? это предвыборная агитация Навального в г.Шарье, Кострома . |
|
|
|
|
#3763 | |
|
Новичок
|
Цитата:
![]() Нет, одеть в свои мундиры, и чаем напоить!
|
|
|
|
|
|
#3765 |
|
Мастер
|
Блииин, а я с 2G на работе сижу и не могу посмотреть как пресс качать, но сиськи увидел - зачетные, как пели в старинной группе Мальчишник - "При взгляде на неё поднималась душа". Если кому интересно почему у меня не 3G - оказывается эти частоты военные и в областях приграничных АТО они отключены
уроды. Хотел бы поздравить всех россиян с государственным праздником и напомнить некоторым, что не УК, АК, КЗОТ и так далее, а Конституция является ГЛАВНЫМ законом и все остальные законодательные акты должны исходить из этого. |
|
|
| Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) | |
|
|