Показать сообщение отдельно
Старый 17.04.2014, 22:03   #163
Эксперт

Записей в блоге: 2

piton331,
напиши , плиз, марку стиралки . мне надо в новую ванную новую стиралку , чтоб барахло не купить . а ваще какую стиралку посоветуете в прделах 13т.руб. с загрузкой белья не менее 5кг .

York30, с выборами норма .
вчера встречался и провёл агит.работу в школе с коллективом учителей . их вердикт : замечательно , лучше чем другие .
в понедельник основная встреча с селянами . норма всё будет .
я иду самовыдвыженцем . а моя соперница от ЕР. на моей встрече в школе присутствовал мол-й чел , хотя я никого не приглашал. представился представитель с департамента образования , с области. я закончил , пришол домой , его машина токо через час проехала мимо меня домой . оказалось представитель ЕР . зачем приезжал и что он говорил , мне не удалось узнать . но я примерно уже знаю . я хороший психолог . после этого я решил во что бы то ни было , любыми средствами сделать ЕР.
ещё прикол был . районное начальство с моего села , в хороших отношениях . зашол к нему , он спрашивает : представители ЕР попросили меня спросить , можно мы , если ты победиш , в газетах напишем , что будто ты от ЕР и победил кандидат от ЕР ? я ответил нет . мораться об этих гадов не буду . и если победю , на любых выборах , на моём участке , буду гасить их .
как я их ненавижу .
если кто из вас состоит в ЕР - бегите оттуда .
дормидонд вне форума  
Ads