![]() |
Скорость интернет
Подскажите плиз Интернет безлимитный со скоростью 1000/1000 Kbit/sec хороший интернет (можно ли с такой скоростью качать фильмы или нет) у меня сейчас стоит интернет с трафиком, но не хочется переплачивать. Безлимитный 1000/1000 Kbit/sec педлагается за 500р в месяц, так же как и с трафиком, но трафик всего 2000MB.
|
1000 Кбит/сек - хорошая скорость, фильмы можно скачивать за несколько часов.
|
Ты наверное смеёшься????? Подскажи какая нужна скорость чтобы фильмы можно было качать за минут 20-30.
|
ХоТТаБыЧ, это зависит не только от твоей скорости.Критериев много.Например, если ты качаешь какой-нить файл с рапиды, а одновременно с тобой этот файл качают еще несколько человек, то скорость у тебя будет все равно низкая, будь у тебя хоть 10Мбит\сек.Пропускная способность серверов, откуда качаешь, не бесконечна.
Некоторые провайдеры предлагают безлимитные тарифы 5Мбит\сек при абонентской плате 800 руб.в месяц или около того(Это в Москве).Скорость приличная и не такие уж большие деньги. Цитата:
|
Цитата:
В регионах 500р. платят за 100 Кбит/сек! |
да мне бы ваши проблемы
я вот счастлив что вообще имею безлимитный инет.Причем проживаю не в каком нить мухосранске,а в подмосковье |
У меня сейчас 512, пока не жалуюсь
|
У меня скорость 100 кбит/сек, за 400 руб в месяц безлимит, а качает на скорости 10-11 кбит/сек.
|
щас 512 скорость и мне хватает, оставляю на ночь, чтобы фильмы, у меня безлимит
|
Цитата:
1000 кбит/сек - скорость о которой многие только мечтают! |
скорость скорость у меня ваще 128 кбит/сек за 450 рубликов в месяц 2 гб качаю со скоростью 13- 17 кб)скунду а поистечению 2 гигов скачка 2-4 kb/cek . Я и такой рад до задници а у вас блин замашки 1000 кбит/сек .
|
А 1000кбит/сек это не скорость модема в настройках?,если так то у меня 8000кбит/1088кбит , а так скорость 10-15кбит/сек качает,стоит безлимитка 128кбит/сек.
|
А зачем такие темы?Похвастаться скоростью?У меня 2мегабита,о как!
|
У меня 512 Кбит анлим, вполне хватает, с DC++ качаестся в 2 раза быстрее, на ночь оставляю и скачивается 2-3 фильма!!! Мне хватает!!!
|
У меня безлимитный интернет Ульра мегабит это 1 мегабит в секунду!:) Ваще скорось отличная мне нравится, а то мучилась раньше 64кб:(
|
| Текущее время: 03:06. Часовой пояс GMT +4. |