![]() |
Измена....Как все исправить??
Я встречаюсь с девушкой уже год!!!!
И вчера ей изменил со своей бывшей...был пьян....но я думаю алкоголь не опровдание!!! Кто что нить мне может подсказать КАК ВСЕ ИСПРАВИТЬ!??? |
А что исправлять то???
Надеюсь ты не признался своей девушке в измене??? Если нет то забей!!! |
Нужно быть умнее в следующий раз. Надеюсь, она поймет, что это было один раз...
|
просто не говори ей, и все будет ок!
|
сходи в церковь на исповедь,сейчас самое время,помогает 100%,только реши честно для себя больше так не делать.Всех благ тебе!
|
max_popov, алкоголь не оправдание. если любишь скажи ей, и как только сказал падай в ноги и моли прощение. Если любит простит.
|
Нет. Говорить ни в коем случае нельзя. Опыт. Не личный, честно. Вокруг хватает. А "любит-не любит"... Есть выражение: от одного до другого - один шаг. Этот шаг - масса вариантов. Это - во первых.
А во вторых... Не бывает у человеков пребывания в одном состоянии: сегодня - лучше, завтра - хуже. Но это-то увидеть еще можно. А вот более длительные периоды, исчисляемые не днями, а, скажем, месяцами - сложно. И если как-раз под руку ляпнуть - можно и нарваться. Церковь - хорошо. Но необходимое условие - осознание и твердое намерение воцерковления. ---------- Добавлено в 19:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:26 ---------- Алкоголь не оправдание только у прокуроров. Примеров-то тоже много когда мы искренне сопереживаем человеку, другу... если тот по пьяни дров наломал. А "если любит"... романтика. |
Просто если бы так у меня случилась такая ситуация, я бы все рассказала, потому что я с таким жить на сердце не смогу. Если топикстартер умеет врать и может с этим жить пусть и дальше изменяет и пудрит своей "любимой" мозги! Ребят будте честными в любых ситуациях! По пьяни - не оправдание, а повод! Изменил один раз, именит второй и третий. А что? Она же не узнает! Поставьте себя на место девушки! Не жрите водку в компаниях если не можете себя контролировать потом! Вы обманываете своего любимого человека! Почти что самого себя! Притом она обязательно обо всем узнает, не от вас конечно...
|
Ай, не слушай романтиков.
Жизнь вообще дерьмо. Немного прогматичности не помешает. Грина можно читать на пенсии, когда страсти поутихли. А в молодости - портить карму только по чем зря. |
По-моему, это тот случай, когда правда делу не поможет. Да и врать не надо - просто не говорить...
|
Не зря придумали поговорку "Язык твой, враг твой". Не говорить ни в коем случае, и даже если кто то другой скажет не сознаваться - всё врут, нашему счастью завидуют.
|
Не парься!
Даст Бог не последний! :-) |
а меж тем ТС молчит...:cool:
|
Я считаю, что говорить НЕ НУЖНО. А если такое повториться один, два и т.д., то задуматься надо о том та ли эта девушка? Все мы делаем ошибки. Простит или нет никто не узнает, а взгляд на отношения у нее по любому изменится и на душе будет кака. Кто-то скажет? Да, по любому завидуют! Сделай для себя выводы. Удовольствие получил, а на душе теперь мерзко. Стоило оно того?
Все что не убивает делает нас сильнее и умнее. В любом случае это опыт. |
Цитата:
|
| Текущее время: 07:45. Часовой пояс GMT +4. |