|
|
|
|
#2597 |
|
Мастер
|
KaAd, привет. Оскар по первому каналу в 4.00 будем смотреть...Ну,если что-то захотим обсудить,то в скайпе пообщаемся...
ps Не знаю,правда, что я могу обсудить,кроме ...матчей Реала...ничего не смотрела последнее время.. ![]() ![]()
|
|
|
|
|
#2604 |
|
Знаток
|
|
|
|
|
|
#2608 | |
|
Специалист
|
Цитата:
просто представь сижу себе полусонный, пол мира уверено что Оскар получит Спилберг или Хупер, и вдруг дают Ли за говнофильм.
|
|
|
|
| Ads | |
|
|
#2610 |
|
Мастер
|
Оскар 2013 Номинанты и победители
Лучшая актриса второго плана Салли Филд — «Линкольн» Энн Хэтэуэй — «Отверженные» Джеки Уивер — «Мой парень — псих» Хелен Хант — «Суррогат» Эми Адамс — «Мастер» Лучший актер второго плана Кристоф Вальц — «Джанго освобожденный» Филип Сеймур Хоффман — «Мастер» Роберт Де Ниро — «Мой парень — псих» Алан Аркин — «Операция „Арго“» Томми Ли Джонс — «Линкольн» Лучшая песня «Ускользающий лед» — «Before My Time» «Жизнь Пи» — «Pi’s Lullaby» «Третий лишний» — «Everybody Needs A Best Friend» «007: Координаты „Скайфолл“» — «Skyfall» «Отверженные» — «Suddenly» Лучший композитор «007: Координаты „Скайфолл“» — Томас Ньюман «Анна Каренина» — Дарио Марианелли «Жизнь Пи» — Майкл Дэнна «Линкольн» — Джон Уильямс «Операция „Арго“» — Александр Деспла Лучший монтаж звука «007: Координаты „Скайфолл“» «Джанго освобожденный» «Жизнь Пи» «Операция „Арго“» «Цель номер один» Лучший звук «007: Координаты „Скайфолл“» «Жизнь Пи» «Линкольн» «Операция „Арго“» «Отверженные» Лучшие визуальные эффекты «Белоснежка и охотник» «Жизнь Пи» «Мстители» «Прометей» «Хоббит: Нежданное путешествие» Лучший короткометражный фильм «Сейчас или никогда» Асад Игроки бузкаши Смерть тени Henry Лучший короткометражный документальный фильм Иносенте Кингс-Пойнт Понедельники в Расине Открытое сердце Искупление |
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|