Тема: Киномания
Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2013, 10:46   #3160
Новичок

Цитата:
Сообщение от Feilan Посмотреть сообщение
Тоже сегодня сходили на Хоббита Хохма еще та была с заплывом в бочках
так как фильм? Стоит смотреть?

---------- Добавлено в 09:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:40 ----------

Цитата:
Сообщение от Гризлик Посмотреть сообщение
Посмотрел Тайна перевала Дятлова. Несмотря на множество критики мне этот фильм понравился.Что-то вообще меня в последнее время стали интересовать фильмы псевдо-документалистики. Версия событий показаных в этом фильме кстати самая правоподобная на мой взгляд из всех существующих на данный момент по этому "громкому делу". (Если отбросить конечно телепортацию и мутантов - это конечно явный перебор).

Еще улыбнула сцена: 30-40 градусов мороза двое лежат в палатке совершено голые и занимаются эротикой Ну вот не могу амерекосы без этого. В ихнем понятии если в фильме нет откровеных сцен то это не фильм. Смешно её богу
концовка "убила" ))) главное в начале говорят- на реальных событиях... И надо же концовку придумать))

---------- Добавлено в 09:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:44 ----------

Цитата:
Сообщение от Hapuk Посмотреть сообщение
slashboy, ну хз, мне нравится. щас еще белого воротничка и шерлока жду
Шерлока не смог смотреть)) Какого то экстрасенса сделали из него.. В книгах ничего похожего Дойль не писал
Alexsuv781 вне форума  
Ads