|
|
|
|
#3241 |
|
Новичок
|
Гравитацию однозначно смотреть только в 3D и только на большом экране..
тоже самое касается 300 спартанцев!! очень зрелищный фильм!! |
|
|
|
|
#3242 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Я вообще анаглифные 3Д не считаю вообще за 3Д, да и для глаз вредно. |
|
|
|
|
|
#3243 |
|
Новичок
|
York30, а что ты тогда "считаешь за 3D"? Для домашнего использования все предлагаемые технологии тухлые и вредные.Анаглиф конечно вообще детская игрушка,согласен,но при качественном источнике или хорошей конвертации эффект несомненно есть.В "Титанике" даже не так бросается в глаза искажение цвета и гхостинг.Был у меня ещё поляризационный монитор,вначале я визжал от восторга,а потом продал его к е. матери.Тот же гхостинг плюс малый угол просмотра по вертикали,разрешение падает вдвое,короче тоже туфта.Срань господня.Активная технология от зелёных ещё один бред.
В кино шоль сходить тридэ позекать? Я последний раз в кино был в 80-х годах... |
|
|
|
|
#3245 | ||
|
Мастер
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#3246 |
|
Новичок
|
York30, мне не довелось смотреть 3D на большом телевизоре,но полагаю недостатки там те же что и на чересстрочных мониторах-малый угол по вертикали (а для "диванного просмотра" это особенно критично),разрешение падает вдвое по вертикали,и главное проклятый гхостинг,который портит все дело и который неизбежен в силу несовершенства технологии.Особенно раздражает двоение на границах тёмных и светлых областей.Конкретный пример-горящий фонарь на фоне тёмного неба,а рядом чётко заметный паразитный клон,даже в идеальном положении головы.
|
|
|
|
|
#3248 |
|
Новичок
|
Гравитация супер фильмец, с удовольствием смотрел в кинотеатре. А вот спартанцы гадость редкостная. Рисованный,п ричем ужасно. Эта феминистка скачет всем головы режет)))смех Гомер бедный перевернулся в гробу
|
|
|
| Ads | |
|
|
#3252 |
|
Мастер
|
А у нас уже идет с 27 марта...
http://kino-live.org/dramyi-online/71564232-noy.html - тут уже можно в инете глянуть, но лучше не стОит..Качество ужасное.Из кинотеатра стащили.. Последний раз редактировалось Люсико; 01.04.2014 в 20:06. |
|
|
|
|
#3254 |
|
Мастер
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |