|
|
|
|
#3361 |
|
Мастер
|
Люсико, я бы не сказал, что он в последнее время хоть что-нить делает талантливо ...
А по теме, друзяка вчера посмотрел фильм Ярость, говорит за последний год не видел ничего лучше, ему верю. Короче жду когда в наших пенатах появится, обезательно с женой схожу Советую заочно нашим танкистам и лётчикам!
|
|
|
|
|
#3362 |
|
Специалист
|
лётчики наверно сходят, а вот ползунков чумазых с собой наверно не возьмут)))
---------- Добавлено в 04:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 04:40 ---------- что то мне кажется что лётчиками там не пахнет, только трахтаристами. и есть такое ощущение что пиндосы будут в соплях доказывать что ВОВ выграли пиндосы)) ---------- Добавлено в 04:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 04:49 ---------- вот это жду http://www.kinopoisk.ru/film/764465/ |
|
|
|
|
#3363 |
|
Мастер
|
Юрочка, Я бы не рискнула Никиту Сергеевича назвать бездарностью, право слово.. Но своими первыми работами он поднял настолько высокую планку,которой должен соответствовать весь его дальнейший творческий "продукт", что,конечно, у него не всегда получается .. ( Я имею в виду в первую очередь - Свой среди чужих.. Родня, Раба любви, Неоконченная пьеса для механического пианино...А из сравнительно недавних работ, я бы выделила фильм "Двенадцать"...)
Солнечный удар (по Бунину) получился немного нудным,философским произведением..на три часа почти..Он еще хочет сделать сериал..Но это уже совсем "перебор" будет.. |
|
|
|
|
#3364 |
|
Новичок
|
Очень понравилась Обитель проклятых, до этого читал сам роман Эдгара По
|
|
|
|
|
#3366 |
|
Знаток
|
Гризлик, http://www.kinopoisk.ru/film/160932/
|
|
|
|
|
#3367 | |
|
Эксперт
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#3368 |
|
Знаток
|
Как по мне - фильм на один раз, нет уже той атмосферы... Вот "Терминатор 2: Судный день" могу пересматривать и пересматривать
![]() P.S. уже пятая часть на подходе, интересно посмотреть на Дейнерис Таргариен в роли Сары Коннор)) |
|
|
| Ads | |
|
|
#3369 |
|
Эксперт
|
А это везде так в голивудских фильмах. Первый две части фильма более менее норнмальные, а а дальше третей - шлак!! Единственное исключение - ФОРСАЖ 5 вот это кино. А все остальное что дальше 3-ей части...пппцц..
|
|
|
|
|
#3371 |
|
Эксперт
|
http://www.kinopoisk.ru/film/389/ пошел я за пузырем......
---------- Добавлено в 20:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:55 ---------- че то я тут втыкал\втыкал-и надумал а стоит ли смотреть игру престолов а?Есть ли интрига? Или из серии в серию одна и таже волынка как во всех сериалах? |
|
|
|
|
#3373 |
|
Эксперт
|
slashboy, ну смотри-если че, пракляну ля))))))))))))))))))
|
|
|
|
|
#3374 |
|
Эксперт
|
Посмотрел фильм "Окраина" 1998. Впечатления - гротеск, абсурд, жестокость. Но сделано так карикатурно, что спустя некоторое время после начала просмотра, серьёзно воспринимать происходящее уже невозможно, имхо. Степень абсурда нарастает постепенно, под конец уже просто смешно. Очень неординарный фильмец.
|
|
|
|
|
#3375 | |
|
Эксперт
|
Цитата:
![]() У меня до Спартака наконец руки дошли."Боги арены" и "Кровь и песок" посмотрел, еще 2 сезона осталось
Последний раз редактировалось KaAd; 15.11.2014 в 22:49. |
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|