![]() |
Когда был ваш первый раз?
Доброго вам времени суток.
Сидя в соц сетях случайно задумался о том, чем многие из нас уже часто занимаются. Некоторые даже за это деньги берут, некоторые делают это по дружбе... Ну вот раньше мы все были детьми и никто даже не подозревал об существование ЭТОГО. Но постепенно подростая, все мы случайно узновали об ЭТОМ. Некоторые видели это в журналах (в 90-ых это уже печатали), некоторые видели как ЭТО делают их папы, но у самих даже мысли об этом не было. Некоторые этого вообще не делали,бояться непонятно чего, отговаривая себя "да еще рано" или "вся жизнь еще впереди". Некоторые бояться что родители злиться будут... И вопрос -- в каком возрасте у вас ЭТО было первый раз? P.S. я считаю что переустановка ОС -- важный шаг в жизни каждого)) |
EMPORIO, 17 лет :D
|
Первый смельчак раскрывший секрет)))
|
хах) вроде 14)
|
IgoRock, Ну что сказать, мужЫг))
|
з года назад .
|
хех, когда мне было 17 и даже 22, ОС ещё не устанавливали а переносили :) с помощью SYS.COM
|
В 2003 году и по сей день
|
в 11 лет.............
|
EMPORIO, во, "нормальную" тему теперь будем обсуждать на сайте компьютерной помощи!
Другого места не нашли? Лучше новичкам помогайте в темах, у Вас это получается! Дормидонд, как всегда в восторге от Вашего юмора! |
Цитата:
|
В 12))) сейчас мне 13))
|
Цитата:
|
Помню что это была Вынь95, а когда не помню.
|
Цитата:
Дормидонд уже известный "приколист" на форуме! Я лично, уважаю его как специалиста, а не юмориста! |
| Текущее время: 22:15. Часовой пояс GMT +4. |