![]() |
1, 2 и 5-рублевые монеты 2003 года на 5 тыс. рублей
Месяц назад екатеринбургский СКБ-банк всколыхнул всех россиян необычной акцией. Банкиры предложили обменять 1, 2 и 5-рублевые монеты 2003 года на 5 тыс. рублей. Знатоки-нумизматы ехидно усмехались алчностью банка, зная истинную цену монетам (свыше 8 тыс. рублей за медяк), а простые россияне ринулись перетряхивать кошельки и копилки. Повезло немногим.
http://www.neva24.ru/a/2011/02/17/Ob...t_2003_goda_na пошел искать:D |
Андрей13, я уже килограмм 10 мелочи перелопатил, ничего :D :D :D
|
у меня рубль со здачи был его батя забрал
|
а про 50-копеек 2001 года, что они стоя 100000 рублей почему никто не пишет)))?
|
samurai07, че правда??? :eek::eek:
пошел еще пять килограмм пятидесяти копеечных монет перелопачу :D :D :D |
Я вот представил чем кассиры супермаркета после закрытия занимаются :D:D:D
|
Млин...А склоько я их повыкидывал....:)
|
Цитата:
|
Помню когда нашему отделу сказали про эти чертовы 2003 года монетки, дак мы весь день только их поисками и занимались. К сожалению безрезультатно :(
|
А 1997 года рупь сколько будет стоить? И вообще, правда ли это?
|
Про 2003 год монетки правда.
|
Цитата:
|
8 лет монете и уже пятерик стоит? бред)))
ради прикола в карман залез, мелочь перебрал( вчерашня здача) нашол 5 рублей 1997 года выпуска сразу) отличие от монеты к примеру 2008 года равно нулю кроме года выпуска) Кредитное учреждение объявило о том, что с 17 января по 17 июля 2011 года будет покупать у населения монеты номиналом в 1, 2 и 5 рублей по 5 тыс руб. за каждую штуку. Очень важно, чтобы они были выпущены в 2003 году и содержали логотип Санкт-Петербургского монетного двора, который расположен под правой лапой орла. источник теперь все ясно |
Цитата:
|
У меня 2 банки таких монет.надо посмотреть....
|
| Текущее время: 22:27. Часовой пояс GMT +4. |