|
|
|
|
#6710 |
|
Новичок
|
slashboy, корал.
|
|
|
|
|
#6711 |
|
Эксперт
|
slashboy,
инструмент Быстрое выделение . сначала пробую выделить и скопировать на новый слой , то что надо оставить . иногда плохо , неровно выделяется . тогда по частям выделяю и удаляю , то что надо удалить и остаётся . то что надо оставить .для этих операций надо создать копию слоя и с ним работать . Koza Nozdri, что за корал и он где ? плагин , что ли ? |
|
|
|
|
#6712 |
|
Новичок
|
Я в ФШ делаю либо тупо руками либо магнитным лассо)с коралом вообще не могу работать)
|
|
|
| Ads | |
|
|
#6713 |
|
Эксперт
|
еее, настроил навигатор! восстановил карты, но появилась проблема-прога пишет "не удалось открыть ни одного com порта"-путем перебора сом портов (спец прогой изменял файл навитела) gps всё заработало
![]() Скока взять за работу?
|
|
|
|
|
#6715 |
|
Новичок
|
Корал это мощная хреновина для работы с графикой.
У меня жена на нем такие штуки может делать что всякие сраные фотожопы отдыхают))) Я правда сам там дуболом-но те же фотки она так редактирует.что хрен докопаешься. даже смазанные объекты можно смещать и редактировать. |
|
|
|
|
#6719 |
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
#6720 |
|
Специалист
|
чето хреновое начало дня, друга забрали в больницу с подозрением на пневмонию, с другим хотел на велеках покататься, а он в кино идет (хотя есть шанс что после еще покатаемся), теперь боюсь как бы подруга экзамен не завалила (у ене последний остался, пока все 5), а то без степухи останется. ладно, надеюсь все обойдется
|
|
|
| Ads | |
| Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) | |
|
|