![]() |
Поздравления постоянным пользователям
Сегодня получила поздравление от SINISTER с 1001-ым моим сообщением на форуме!
Было, во-первых, совершенно неожиданно для меня! Во-вторых, приятно, что кто-то это заметил! Сама даже внимание на количество сообщений не обратила. А теперь цитирую SINISTER, который ещё на другом техническом форуме работает: " ... такие поздравления участников в порядке вещей. Почему бы и тут не использовать такую традицию? Я думаю, это нормальное начинание". Я его поддерживаю. Я - за такую традицию! |
Ну и я тоже присоединяюсь к поздравлениям!
У меня кстати тоже недавно "гет" был :) |
Я тоже присоединяюсь... эх не заметил как пропустил 8000, ладно, дождусь 9000 :D
|
Цитата:
|
Alla-N, поздравляю! )) Еще одним тысячником стало больше )) Продолжайте радовать нас своим присутствием и советами! )
|
Alla-N, поздравляю:)
|
Alla-N, поздравляю!!!
|
Цитата:
Это я только SINISTER поддержала в его идее! Вам, отдельное "спасибо" за добрые слова! |
Alla-N, мои поздравления! Если учеба отвлекать не будет, пойду на подобный рекорд :) Буду умничать вместе со всеми :)
|
Цитата:
Просто у нас темы такой не было! |
Alla-N, Примите и мои поздравления:)
---------- Добавлено в 00:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:38 ---------- Роман Чигрин, А тебя с первой сотней:) |
Joker96, угу, спасибо, пошел на рекорд
---------- Добавлено в 09:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:56 ---------- Забыл :D |
Alla-N, поздравляю ! а что хорошая традиция!!!
|
Alla-N, поздравляю :)
вот, заметила, что у меня 201) и скоро будет 2 года с момента регистрации на форуме) |
Safety!
Поздравляю Вас с 2000-х тысячным сообщением! Успехов Вам! И, конечно, здоровья! |
| Текущее время: 18:35. Часовой пояс GMT +4. |