![]() |
RUTRACKER.ORG. Временно недоступен форум.
Никак понять не могу, согласно оффблогу http://blog.rutracker.org/, сайт Dosят, а кому это надо??? Те же хакеры весь софт берут оттуда или с подобных ресурсов!!! Тогда зачем это делать???
P.S. Предлагаю здесь обсуждать все происходящее с данным торрент-трекером. |
Требующий помощи, а мб это полиция атаки проводят??))))
|
Андрей13, не смешно. Я думаю его охранять надо. Он уже национальным достоянием стал.
|
Цитата:
ДдоСят те кому он мешает, правообладатели например. ---------- Добавлено в 14:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:52 ---------- Цитата:
Не паникуй, его постоянно пытаются уложить, ничего с ним не случится. |
A-Lexx, да понятно что DOSят, и с большинством атак справляются.
Цитата:
И я сейчас не про игрушки крякнутые и ломанные проги, а про программы TV-ые, документалистику и т.п., которые там выкладывают. Не заменимый он! |
Цитата:
|
много же трекеров есть, рутор.огр ,опэншаринг.орг
|
ZONDO, а ну инфа да - останется у юзеров. Но восстановление этого (сами ссылки):o:o:o
---------- Добавлено в 15:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:03 ---------- Андрей13, но в плане скорости они оч оч разные. Да и по качеству выкладываемого... |
Цитата:
Бэкапы форума(а атакуют сейчас только форум) и трекера, я думаю, у них есть. ДДоС направлен, не на уничтожение данных, а на отрезания доступа к нему пользователям. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[МихаиЛ], да я имею ввиду не для взлома конечно. А так сказать, для удовлетворения потребительско-бытовых потребностей. Софт для ПК, имею ввиду. На трекере отличные ломанные RePackи всяких прог. Нет,они может быть для себя их и сами ломает. Но зачем, кода мона скачать.
---------- Добавлено в 15:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:12 ---------- ZONDO, как вариант +1) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 16:52. Часовой пояс GMT +4. |