|
|
|
|
#1 |
|
Новичок
|
Смотрел ваш форум часто видел Minecraft чекнул 3 сек начало вобзора графу увидел офнул а потому еше стал её встречать её тут решил посмотреть полностью (ВЛЮБИЛСЯ) дайте ссылку на её скачивание боюсь скачать что-нибудь не то...
|
|
|
|
|
#2 |
|
Мастер
|
я счас залью, не парься))
---------- Добавлено в 23:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:19 ---------- http://narod.ru/disk/34046556001/PGA...10.11.rar.html вот от Плейграунда а вот просто нашел, тоже рабочая... ---------- Добавлено в 23:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:23 ---------- http://narod.ru/disk/34046741001/update.exe.html |
|
|
|
|
#4 |
|
Мастер
|
надо отменить ассоциацию файлов jar с винраром в настройках самого винрара, и установить яву, желательно 5 и выше версии. у меня на 6 все пашет. советую попробовать второй, если чисто для синглплея, серваки потом можно вручную добавить, тип как в кс делается
|
|
|
|
|
#5 |
|
Знаток
|
Да бы не плодить темы.
Кто на каких серваках играет? Поделитесь знаниями, а то я пока новичек, в этом ![]() Играю на паре серваков, найденных через гугл, и есть свой небольшой сервачок(чисто для своих). Ну и , делитесь своими творениями
|
|
|
|
|
#6 |
|
Мастер
|
Я свои уже где-то тут выкладывал, поищи)) Тут, в разделе Игры моя тема есть, там в конце ссылка на мой сейв)
А пустишь на свой сервак? Я не гриффер, не парься) Сам хотел свой поднять -- ресурсов мало, оперативы не хватает, чтоб одновременно и сервак, и игру. |
|
|
|
|
#7 |
|
Знаток
|
Пущу почему нет, но сервер работает не постоянно, а как договримся поиграть, ну и IPшник динамический.
Как соберемся, стукану тебе. К счастью, сервак относительно сносно работает, максимальный аптайм около 10 часов+клиент. |
|
|
|
|
#9 |
|
Новичок
|
С другам по шахтам бегал =D
|
|
|
|
|
#10 |
|
Мастер
|
A-Lexx, стучи в личку или на почту. она там вроде указана))) обычно сижу тут после 6-7 вечера.. Да, и еще -- какие-то плагины есть? Территорию там заприватить? ))
|
|
|
|
|
#12 |
|
Мастер
|
Плагины -- эт хорошо)
Ну у меня сейчас особо тож времени нету.. Счас в скайп тебя добавлю! ) ---------- Добавлено в 18:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:45 ---------- Ой, вас там таких аж 47 штук! Кого мне выбирать ? Что на авке или мож в статусе там |
|
|
|
|
#14 |
|
Мастер
|
ок, кажется, понял)) отправил запрос, ждем-с))
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|