|
|
|
|
#1 |
|
Новичок
|
Народ подскажите пожалуйста как запустить gta 4 на windows 7 кагда открываешь социал клуб и жмешь играть вылетает сообщение типа ваша ситстема не сп 3 (ну это я так думаю потому что на сп 2 такаеже ошибка) кто сталкивался с такой проблемой подскажите как её решить??
Р.S. просто седьма очень понравилась и на ХР менять не охото!!!! |
|
|
|
|
#2 |
|
Новичок
|
когда устанавливаеш на значек установки свойства и выбераеш режим совместимости с виндовс xp sp3,
если я понял что когда устанавливаеш социал клуб у тебя пишет что система не поддерживается? а ты запустить не можеш но у меня проблемы этой небыло только когда устанавливал попробуй запустить социал клуб в режиме совместимости с хп sp3 |
|
|
|
|
#5 |
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Новичок
|
Цитата:
---------- Добавлено в 13:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:05 ---------- ну так попробуйте запустить социал клуб в режиме совместимости c хp sp3 |
|
|
|
|
|
#7 |
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Новичок
|
Nikolos, незнай этот диск я купил неделю назад и незнаю первый он или нет но скорее всего нет так как я в этом же магазине с пол года назад брал другую гта 4 у который диск двух стороний потом еще один который просто один диск а этот я уже третий беру!!!! все совместимости перепробывал все равно та же ошибка!!!!
|
|
|
| Ads | |
|
|
#9 |
|
Знаток
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Эксперт
|
А другую ломалку трудно скачать? Есть варианты даже без ограничений по выставлению графики,т.е. можешь выставлять на максимум по выделению граф.памяти больше 1500метров
|
|
|
| Ads | |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|