|
|
|
|
#1 |
|
Новичок
|
играл играл...видел надпись что сделана контрольная точко..часа 2 играл..дальше в силу того что часто отвлекали начал умирать...и тут меня начало кидать назад к каждой контрольной точке(1 раз умер...на предпредпоследнюю точку...ещё раз умер..опять на предпред последнюю(что за бред?
---------- Добавлено в 23:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:05 ---------- дошёл до места где меня убили...меня откинуло в самое начало где мне костюм выдали..что делать? ---------- Добавлено в 01:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 22:13 ---------- прошёл дальше того места где меня убили...появилась контр.точка...умер...оказался на подводной лодке..что за х? |
|
|
|
|
#3 |
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Новичок
|
Цитата:
ребят помогите ещё с 1 игрой...играл в дарксайдерс 2..переустановил винду...на 7 зашёл опять но увы произошло повреждение данных...переустановил игру не знаю зачем...там тоже повреждённые файлы...удалил всё опять к чертям...через пару дней опять захотел играть..распаковал установщик,определил директорию для игры..жду окончания...установка закончилась(ползунок в конце)окошко установки свернулось и не открывается..но установка завершена..и программа сама не зависла...думаю что проблема в реестре..подскажите как правильно почистить или что сделать? ---------- Добавлено в 13:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:51 ---------- хотя устанавливал всё с одного и того же установщика...а когда закрываю программу,та которая устанавливает...игра просто не запускается( |
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|