![]() |
Тормоза в играх после 3-5 минут игры
Запускаю игрушки более новые чем варкрафт или контер страйк и они начинают жутко тормозить после 3-5минут игры. Первые минуты игры летают на максимальных настройках, но через пару минут тормоза начинаются... Система охлаждения работает исправно. У меня ноутбук Acer Aspire 6920G. Видеокарта nvidia geforce 9500M GS. Оперативная память 4гб ddr2. Процессор Intel Core 2duo T5750 2Ггц. Windows xp Black edition.
Скажите пожалуйста что можно тут поделать? |
Виктор371, и все-таки, можете выложить температуру?
|
посмотреть можно этой программой - http://pchelpforum.ru/f30/t6808/#post40233
|
При запуске ноутбука процесор core0 31градусов core1 31 градусоввидео 45 градусов после 10 мин игры начинает тормозить и температура составляет проц 43 и 43 а видео 53 больше вроде не поднимается
|
сегодня температура на видеокарте поднялась до 60градусов и начало жутко тупить(( Подскажите как справиться с этой проблемой плз!
|
А Вы говорили, что с охлаждением норма))). 53 для ноутбука это уже много. Если не боитесь - откройте ноутбук и почистите вентиляторы, попродувайте пылесосом на выдув.
|
Открыл и почистил, но лучше не стало(( я еще не могу разобратся где там видеокарта, хотя всё остальное(оперативка,жесткий,проц.)я нашел и почистил. Может обьясните мне как найти там видеокарту?если несложно...
|
Виктор371,может быть встроенная в материнку - да точно встроеннй чипсетNVIDIA GeForce 9500M GS
|
| Текущее время: 09:04. Часовой пояс GMT +4. |