Лагает CStrike 1.6
Лагает кс, но не всегда. то есть лаги, то нету, а когда они есть она не зависает а немного подтормаживает. но всё же на качестве игры очень сильно сказывается и удовольствия от игры уже не то. стрелять трудно и т.д. прочитал кучу, просто море статей в интеренте и сделал многое чтобы всё таки избавиться от лагов. и так что я пробовал:
1.пуск-выполнить-msconfig-службы-отключить всё (в статье было написано что все не нужные службы отключатся, а те что нужны компу сами включатся после релога)
2.в видеокарте отключил “ждать вертикального обновления” т.е не отключил а поставил бегунок из графы качество в графу производительность(этот способ был описан во всех гайдах по устранению лагов, так что и его я сделал)
3. Снизил пинг теперь он 5-20 редко поднимается выше.
4. Настроил fps держится на 100-90 но часто падает до 60. иногда. вообщем прыгает так, что не успеваю за ним следить.
5.убрал дым в кс, который так сильно действует на фпс.
6.сейчас разрешения 1280х1024 собственно как и сам монитор, даже когда ставлю 800х600 разницы нет, лаги всё равно есть.
7.перда каждым запуском кс делаю так диспетчер задачи-процессы-кс-приорите-низкий и диспетчер задачи-процессы-кс-задать соответсвие-CPU1-отключить
9.настроил немного cfg в кс отвечающие за входящие и исходящие мегайбайты(тоже по инструкции)
8.мерил температуру после 4часов работы за компом, просмотра интернет страниц и простого простаивания компа -температуры таковы.
Системная плата 33
ЦП 39
ЦП 1 / Ядро (1) 39
ЦП 1 / Ядро (2) 41
MCP 63
Aux 37
WDC WD2500JS-00MHB0 41
После 30 мин игры в кс
Системная плата 36
ЦП 49
ЦП 1 / Ядро (1) 45
ЦП 1 / Ядро (2) 46
MCP 68
Aux 45
WDC WD2500JS-00MHB0 41
Вроде всё испробовал а лаги всё равно есть=( уже не знаю на что и грешить? может быть температура большая после 30 мин игры? вообщем посмотрите данные и посоветуйте что нибудь что поможет покончить с лагами…
Системная плата ASRock N68PV-GS
Видеокарта Radeon x1650
Оперативка 2гб
Тип ЦП DualCore AMD Athlon 64 X2, 2000 MHz (10 x 200) 3800+
(по идеи и на таком железе контра должна легко идти без лагов)
|