![]() |
Выключается компьютер когда играю в игры
Помогите пожалуйста!
У меня выключается компьютер когда я играю в игру cod 4, и кодга я смотрю например вконтате видео на весь экран. Он просто выключается, и надо выключить и потом включить через секунд 5 БП. Я уже незнаю что делать, весь yandex перешарил а ответа не нашел!:( |
а температуру поглядеть религия не позволяет?
|
скачайте everest, Компьютер-Датчик, скрин сюда
|
Не у меня с системой охлаждения все в норме, вроде. в эвересте паказывает 40-50. я только захожу в cod 4 сразу вырубается!!!:mad:
|
а БП тянет игру? возможно от повышеного потребления уходит в защиту?
|
БП у меня на 450 ват. мне тоже кажется что БП. но почему тогда он раньше все нормально тянул и работал, а сейчас сломался??? может быть что чет другое???
|
Trane, если есть возможность, попробуй другой БП и лучше помощнее, чтоб наверняка проверить! Если окажется, что не БП, будем думать!
Цитата:
|
Ок попробую, потом напишу!
|
Кароче, есть такие игры которые жрут жестоко ЦП, я играл в игру Кал оф Дьюти модер варфаер, по системные требованием мой копьютер подходил. Когда в неё играл загрузца ЦП была 70% на постояне и комп через минут 20 автоматически выключался. Комп просто пепегревался от нагрузки и офался. Удали КОД :)
|
Цитата:
|
Почисть комп от пыли, вынь оперативку и продуй ее, а может дело и в самой оперативке, протестируй ее
|
Цитата:
---------- Добавлено в 17:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:27 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Trane, Характеристики компа скинь. |
Гарад скинь свой скайп
|
Trane, у мя скайпа на работе нету, а дома некогда. Пиши сюда!
|
| Текущее время: 10:57. Часовой пояс GMT +4. |