![]() |
Лагают игры видеокарта 9600GT
МЕНЯ БЕССИТ ТО ЧТО У МЕНЯ КОМП ТО НОВЫЙ А ЛАГАЕТ ДАЖЕ КС ПО ИНЕТУ !!! ЭТО ЖЕ НЕ НОРМАЛЬНО ) НО ВОТ КОД 5 К ПРИМЕРУ ТАК ЖЕ КАК И ККС 1.6 ЛАГАЕТ !!! ЧТО ДЕЛАТЬ ПОСОВЕТААЙТЕ МОЖЕТ СКИНЬТЕ ДРАВА НА НЕЁ НОРМАЛЬНЫЕ Я УЖЕ НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ !!!
Добавлено 11.09.2008 12:11:47: ВОТ СНАЧАЛА ВСЁ НОРМ НУ КАК И ДАЛЖНО БЫТЬ А ПОТОМ НАЧИНАЕТСЯ НУ И ПРОЙДЁТ ТАМ МИНУТЫ 2 И СНОВА ВСЁ НОРМ ТАК ПО 5 ММИН НОРМ ИГРАТЬ И СНОВА ЛАГЕТ МЕНЯ УЖЕ ТАШНИТЬ НАЧИНАЕТ ПО НАЧАЛАУ ЧЮТЬ МОНИТОР НЕ ЁБН-Л )) |
Цитата:
P.S. Не создавайте дублирующих тем, прочитайте правила форума!!! |
СПАСИБО КОНЕЧНО НО ДУМАЕШЬ ВСЁ НАЛАДИТСЯ?
|
Цитата:
|
А ЛАГАЕТ ДАЖЕ КС ПО ИНЕТУ - Может просто ping большой?
|
нет гнет всё норм
если даже с пингом 30 или даже с ботами лагает!! крайзис тоже лагает как и сталкер и т.д и т.п Добавлено 11.09.2008 13:11:13: у меня периодически лагает вначале всё норм а потом лагет и пролагаеться снова норм тупость одинм слвом |
У меня тоже эта видяха, пока проблем не испытываю. Если комп новый, надо с продавцами пообщаться, они в курсе таких бед часто бывают. И пока он на гарантии, надо этим пользоваться!!!! Я кода свою брал, меня сразу предупредили, чтоб я эксперименты по разгону видеокарты не делал, как они в магазине выразились "во избежание неприятных последствий!"
|
Может видюха брак! Но лично у меня NVIDIA 9600 GT супер, пока все норма!
|
Мож греется видюха или камень? Или Антивир работает?
|
Скорей всего у тя блок питания слабый вот и лаги!!! У меня 350W дак вроди норм
Добавлено 12.25.2008 10:12:01: и ещё может быть не совместимость чего либо!!! НАпример видяхи и мамки |
http://pchelpforum.ru/viewtopic.php?id=4831
http://pchelpforum.ru/viewtopic.php?id=5588 почитай эти темы, у тебя вроде тоже самое Добавлено 12.26.2008 08:12:54: Вы все установили драйвера с диска который вам дали? Если нет то установите. У меня также лагает поставил все дрова с дисков половина игр перестало лагать, но жаль что только половина :( |
Цитата:
|
НА эти компы ставят дешовку какой там 400W они ставят 200-230-250W
|
Короче походил по инету, поспрашивал у знакомых. Большинство говорят что это несовместимость видеокарты и мат.платы. Попытаюсь попробовать поменять у себя видеокарту (но пока такой возможности не имею). У кого лагает - если есть возможность поставте другую видеокарту и запустите игру которая лагает. Результаты эксперимента прошу выложить в эту тему .Если сделаю раньше выложу...
Добавлено 12.26.2008 17:12:26: Подтверждаю на новые компы ставят от 400+W |
| Текущее время: 19:59. Часовой пояс GMT +4. |