![]() |
CS:S - глючит
Привет. Сори если поступаю не правильно, видел тему на подобие этой, но там проблема вроде не такая как у меня. У меня стала глючить ксс, именно глючить, не лагать.. Когда начинаю играть, хоть с ботами, хоть по интернету начинаются страшные глюки, на столько страшние, что Ctrl+Alt+Delete не помогает... и частенько появляется синий экран с белыми надписями...
Вообщем я не могу объяснить, что у меня такое, знал бы не обращался... пропадают текстуры, изображение замирает и ничего не возможно сделать... и еще звук пиликает туда сюда (бывае когда свершешь, а потом разворачиваешь, а в игре кто-нибудь стрелял например, и вот этот звук подлачивает чуть, только у меня это все время..) вообщем вот скриншот, помоги ПОЖАЛУЙСТА, очень прошу!!!!!! http://i056.radikal.ru/1102/f7/0220e5339e90.jpg - скриншот. |
exone, не этот скрин надо, а вот этот
Цитата:
Включите запись дампов памяти, дамп сюда.... |
что такое дамп?
и как я сделаю скрин синего экрана, если только на телефон сфоткать... и еще вся консоль забивается вот этой ошибкой "Failed to load sound "physics\plastic\plastic_box_impact_hard3.wav" , file probably missing from disk/repository" это что за хрень, и как это исправить? |
exone,
Цитата:
+ Цитата:
|
да, но забыл удалить папку, сейчас все заново сделаю..
|
exone,давай, потОм отпишешся:) :)
|
установил css beta, тоже самое, правда уже не так сильно глючит, но текстуры так же пропадают..
что делать? оо |
exone, с видеокартой все в порядке?
|
да я откуда знаю..
вроде все норм.. обновлял драйвера на nvidia... |
exone,давайте думать вместе +)
CSS вообще подходит под системные требования (а не только видеокарта:))? |
да, но раньше же было все ок..
а тут вдруг не с того ни с сего эта лажа... правда у меня открыта крышка на системнике, он конецно же пылиться и я его иногда пылесосил (а пылесосить-то его наверно и нельзя?) |
exone,кстати! А температурный режим соблюдаецца? Скачайте EVEREST, зайдите и посмотрите вклатку Комп-Датчик. Инфу сюда :)
|
это точно не нагревание..
http://s012.radikal.ru/i321/1102/1b/c9a0a7836910.jpg давай на ТЫ? кстати сейчас играл в бычную ксс, не бэту.. уже все отлично, не одной ошибки в консоли... буду надеяся, что так все и будет продолжаться.. :-) ---------- Добавлено в 16:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:41 ---------- о нееееееееет... оно опять начало глючить =((((((( |
exone,вот дело то как раз в перегреве. Тебе в железный раздел.
|
в смысле в "железный раздел"?
|
| Текущее время: 10:21. Часовой пояс GMT +4. |