|
|
|
|
#1 |
|
Новичок
|
помогите пожалуйста решить проблему, как скрыть какую-нибудь программу/игру от посторонних глаз, так чтобы она не отображалась в пуске, панели инструментов и у других пользователей.
заранее благодарю. написал в тему "программы", т.к. не знаю способов, чтобы сделать это без помощи посторонних утилит. |
|
|
|
|
#2 |
|
Стажёр
|
а смысл? для чего вам это нужно? можно просто установить пароль на запуск (exe. файла) и никто кроме вас не сможет играть или запускать программу. То о чем вы спрашиваете относится скорее к троянской программе. Тогда вам на хакерский сайт.
|
|
|
|
|
#3 |
|
Новичок
|
да?? это так не просто сделать?странно... я просто хотел скрыть от посторонних глаз некоторые программы и игры, ну сами поймите, не я один пользуюсь комп-ом, есть ещё и братья младшие, сестра. просто не хочется, чтобы они видели и знали о некоторох вещах в таком возрасте. а лазиют они иногда где попало, вот и переживаю. не хочется лишних вопросов... так есть какой-нибудь вариант? хотябы чтобы в меню пуска в "программах" не отображались некоторые программы, и их ярлыков на раб столе не было
|
|
|
|
|
#4 |
|
Знаток
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Новичок
|
да вот в том то и дело, что не хочется привлекать внимание лишними паролями, ведь если есть пароли, то есть и подозрения и вопрося. а можно из меню пуска удалить и прога/игра останется на компе не тронутой?? раньше думал, что если из меню пуска удаляешь(->"все программы"), то и с компа удаляется...
|
|
|
|
|
#6 |
|
Эксперт
|
Можно удалять, там обычно только папки и ярлыки, сами проги по умолчанию в Program Files, оттуда их потом и можно будет запускать.
|
|
|
| Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) | |
|
|