В данный момент играю серьёзно сразу в несколько проектов:
1. Mass Effect 3 (да да, ещё не прошёл, и не спешу...но, уже зная какая интрига в "игровом интернете" развернулась вокруг данного проекта - очень хочется поскорее увидеть всё собственными глазами и прочувствовать собственным восприятием\сердцем!)
2. Resident Evil Operation Raccoon City (Уже совсем не тот "старый добрый Резидент", но временные рамки, шедствующие в ногу со второй и третьей частью - заставляют собирать боевой отряд и отправляться в многострадальческий городок Раккун!)
3. Sniper Elite V2 (всегда интересовала и будет интересовать тематика Второй Мировой Войны, (да и сэттинг игры и жанр - стэлс-экшн в такой обёртке - вещь довольно-таки редкая, и на мой взгляд интересная. Так что с удовольствием выбираем самый укромный обломок разрушенного здания и в замедленном кадре с летящей пулей выносим черепную коробку злому фрицу!)
Вот три самых основных проекта, которые интересуют моё внимание на данном этапе. Хотя, есть конечно же много сторонних работ, (даже очень не свежих), которые я буду запускать всегда, отвлекаясь от новинок! Игры, которые, с каждым днём, становясь классикой в мировой прессе,...и которые будут всегда цеплять самые высокие струны моей души...! Думаю, такие есть у каждого игромана!
|