Цитата:
Сообщение от Feilan
Решил сегодня снова сыграть в Day Z после работы и...не нашел ни одного сервера, на которых вчера висел и наблюдал полдня. Конечно от пиратов идеального вовсе нельзя ждать, но и ключ лично мне впадлу покупать - игруха слишком сырая еще пока что, да и имеет кое-какие особенности, меня раздражающие. Так, что видимо...Del 
|
Мой тебе совет купи, лицензию, 350 руб не такие уж и деньги, сырая тут наверно больше игра нежели мод, вот мы с другом бегаем по карте мородерим, стреляем во всех кого увидим ( из людей) настоящие бандиты))) побывали практически везде, зомби для нас уже как игрушки, в догонялки с ними играем)) вчера собрали весь красностав от нечего делать)))) и давай бегать во круг этого села от них)) потом забежали в один из домиков вышли в конфу и зашли обратно зомби нету))
только я вам этого бага не говорил 
таким же способом можно пополнять патроны))) Только вот вчера чуть не кончилась наша история, идем значит в аэропорт, смотрим около диспетчерской мужик какой то маячит, друг у меня в снайперском камуфляже со снапой, я ему говорю давай его снимай, сняли.. я бегу в диспетчерскую, он остался там следить, вдруг мужик был не один, полазил в ней, нашел немного лута, стал спускаться в низ, друган в это время пошел ко мне на встречу и вдруг на месте где убили этого мужика возродился какой то чел и стал в него палить, повезло, что чел оказался косоват, переломал ему ноги, и он упал в обморок за дерево, дальше стал стрелять, но дерево большую часть выстрелов приняло на себя, я выбегаю и разряжаю в него целый магазин из м4))) ничего все норм, крови много потерял, но носим всегда запас, вколол ему адреналина с морфином и опять вперед искать приключения на задницу))) Да, но при обыске этих двух трупов обнаружили, что это один и тот же, ник одинаковый, снаряжение тоже, походу какой то читер, ведь его из снапы положили уже, как он возродился на том же месте и со всем снаряжением хз.