![]() |
может ли админ в cs1.6 испортить мне комп )))????
дело было так -играл на какомто серваке (походу укр) мне там все говорили что я играю с wh ili am короче что я читер ...... ...... ....... ...... короче я ответил и понеслась ,потом меня перекинуло спектатрум и не 1 кнопка на клаве вообще не работает плюс поменялся ник на cshiter и еще открылся dvdrom )))). перезагрузил комп вообще не могу не на 1 сервак попасть загружается потом бац вукидывает и както все в кс подтормаживает а в нете все отлично работает открывается (комп проверил на вирусы -чисто )
)))))))))))))) |
leeeha32, С дубу руxнул нет конечно!!!!!!!!!
|
а что тогда у меня с контрой случилось и двдром сам открылся
|
Цитата:
а контру переустанови и всё будет норм, тока после удаления ещё зайди в каталог где cs была и удали её папку от туда |
Hellow,
а что он сделалто |
Плагин Sysbizz (ломает контру)
amx_sysbizz_ecd \"1\" // 1 - выдвынуть cd-rom у жертвы после того, как все пакеты прошли успешно; Цитата:
Цитата:
leeeha32, не забудь папку удалить иначе переустановка не поможет |
Hellow,
а можно от этого както защитится |
leeeha32, делай резервные копии файлов (каких не помню в инете посмотри) или всю папку (cstrike или cstrike_russian) и потом восстанавливавйся , других способов не знаю ;)
|
Hellow,
а вот эти конфиги копии они разбросаны по всему компу или только в папке кс и как их потом удалять вручную |
leeeha32, только в cs если плагин не изменили
|
Hellow,
а можно этого админа наказать как нибуть в этом роде |
leeeha32, нет
|
leeeha32, можно и защититься, используя HLProtector. Там обычно выставляются те команды, которые сервер НЕ сможет использовать у вас на клиенте. для показа MOTD в protector.cfg меняем MOTD на 0
---------- Добавлено в 22:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:44 ---------- И по сабжу : он может сделать операции лишь с клиентом контры (косвенно воздействовать и на свободное место диска, забивая место конфигами в cstrike) |
| Текущее время: 14:45. Часовой пояс GMT +4. |