|
|
|
|
#1 |
|
Новичок
|
Всем привет!Во общем,у меня 2 компьютера.
1 работает стабильно,а вот второй не очень.Во общем,когда я играю в игру у меня может через несколько минут появится чёрный экран и потом зависает компьютер.Из-за чего у меня такая проблема? Моя система: Видео-карта-Geforce 9500 GT. Процессор-Dual Core 1.8 ГГЦ. Оперативка-1 гигашник. Если что-то ещё надо,обращайтесь! |
|
|
|
|
#2 |
|
Новичок
|
Ну тут разные причины совершенно могут быть. Как работает компьютер в остальное время? Стоит ли антивирус? Что за игра? Лицензия или нет? Причин море. Если не в одной игре напиши все.После черного экрана попадаешь опять в Windows или только перезагрузка комп помогает. Какая операционка наконец.
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Новичок
|
Цитата:
1.Антивирус стоит естественно!Nod 32.Компьютер работает нормально. 2.Игра называется Pes 2009.Не лицензия у нас в стране её нет! 3.Только перезагрузка помогает и то пишет вроде CPU temperate....вроде и надо нажать на F1. 3.Операционка Windows! |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Эксперт
|
Nigobrazzzz, почистите от пыли кулер процессора, после отпишите.
|
|
|
|
|
#5 |
|
Новичок
|
Попробуй утилиту Everest. скачай например тут:
http://depositfiles.com/files/jzcj5gzsc Запусти ее, зайди во вкладку компьютер, датчик, и сделай скриншот. Чтобы посмотреть температуру ЦП |
|
|
|
|
#6 | |
|
Новичок
|
Цитата:
Что делать?
Последний раз редактировалось Nigobrazzzz; 31.05.2009 в 12:12. |
|
|
|
|
|
#7 |
|
Эксперт
|
При перегреве могла также подсохнуть термопаста на процессоре, ее следует заменить на свежую. Из самых доступных это КПТ-8 или АлСил, можно найти в любом радиомагазине или компьютерном салоне.
|
|
|
|
|
#8 |
|
Новичок
|
ребята помогоите! у меня похожя проблема: комп работает нормально(phenom 8450triple core,geforse 9600 на 384mb, 3 gb оперативы-короч для игр должно хватать!),а когда запускаю любую игру она через некоторое время виснет,изоброжение пропадает,остаются какието квадраты,полосы,непонятно что короче...чё делать?
|
|
|
| Ads | |
|
|
#9 |
|
Эксперт
|
Ставим Everest, меряем температуру видеочипа в игре и сюда.
|
|
|
|
|
#10 |
|
Специалист
|
Протестируйте видеокарту
http://vint.com.ua/articles/kak_protestirovat_-18.html |
|