![]() |
Помогите пожалуйста в Borland Diveloper Studiio Очень надо и срочно!
Вычислить функцию Y=f(X) на отрезке [A,B] с шагом H. На каждом шаге
выводить на печать значения переменных X и Y. y=|x2+5*x-6| A=-7 B=7 H=0.5 P.S. очень прошу зделайте сейчас если это возможно у меня завтро экзамен( |
помогите найти звук на компе пропал кадно уже карту брать не хочу но было еще и то что я его комп как то включил звук был потом пропал и все наступила полная тишина все примерно самые известные способы перепробовал толка нет подскажите что кто знает может какую прогу или еще что нибудь а то дома караул у меня из за тишины заранее благодарю Андрей
|
попробуй переустановить драйвер, скачай Realteck для своей звуковой карты. У меня была подобная ситуация переустановка драйвера помогла
---------- Добавлено в 12:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:38 ---------- Народ ну помогите мне пожалуйста очень надо до четверга сделать 2 отчета по програмированию. 1) 1.Найти минимальный четный из данных n ненулевых целочисленных элементов массива. Если требуемые элементы отсутствуют, то вывести 0. 2.Удалить четные элементы массива. 3.Создайте целочисленный массив, содержащий 2n различных чисел. Отсортируйте первую половину массива по возрастанию, а вторую по убыванию. Выведите на экран, отсортированный таким образом массива. 2) 1.Найти минимальный четный из данных n ненулевых целочисленных элементов массива. Если требуемые элементы отсутствуют, то вывести 0 2.Удалить элементы массива, значения которых меньше введенного числа. 3.Создайте целочисленный массив, содержащий 2n различных чисел. Отсортируйте первую половину массива по возрастанию, а вторую по убыванию. Выведите на экран, отсортированный таким образом массива. Очень прошу пожалуйста помогите:o ---------- Добавлено в 12:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:17 ---------- И мне надо это зделать в Borland Diveloper Studio там по моему язык Delphi |
| Текущее время: 11:09. Часовой пояс GMT +4. |