|
|
|
|
#1 |
|
Новичок
|
Недавно сделал маленький форум, но пока там зарегестрирован только 1 человек - я.
Что делать? Люди если и зайдут, то увидят пустой форум и уйдут. Помогите плиз. ![]() Адрес форума: http://unitazz.gip-gip.com |
|
|
|
|
#2 | |
|
Новичок
|
Цитата:
---------- Добавлено в 20:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:45 ---------- http://ixbb.ru/advert.php |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Стажёр
|
определись с тематикой всего форума.
Создай соответсвующие разделы. Начни сам создавать темы на форуме. При том старайся делать их уникальными. Потом или сейчас добавь форум в поисковые системы, дальше в каталоги... Так что пока сформируй базу |
|
|
|
|
#9 |
|
Новичок
|
По физике это хорошо ... Извините, Konder,а Вы физике кто?
P.S. unitazz конечно прикольно, но для форума по физике... ---------- Добавлено в 14:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:45 ---------- Зашел на форум, посмотрел форум пользователя Konder, вопрос про"кто Вы физике" снимается... |
|
|
|
|
#14 |
|
Новичок
|
Такой форум (пустой) никому не нужен. Тут нужно или самому напрягаться и писать, писать, писать...
причем, писать самому, а не воровать, поскольку контент должен быть уникальным, иначе он не будет никому интересным... или пригласить профессионального тролля но профессионалы задарма не работают ---------- Добавлено в 15:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:03 ---------- зашла на этот ресурс - полный голяк! У автора сайта - совершенно нет мозГа! это не оскорбление. а просто констатация факта мало того. что он не сумел написать ни одной темы, так этот **** запретил пользователям создавать темы! вы прикинули? на этом дурацком форуме темы может создавать только админ! и после этого этот **** хочет загнать на свой недоресурс людей? ой держите меня семеро - я таких **** по жизни не встречала! Последний раз редактировалось Gosha; 02.06.2010 в 03:10. |
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|