|
|
|
|
#1 |
|
Новичок
|
Здравствуйте.
Ситуация следующая, на работе лимитированный трафик, поэтому было бы очень хорошо если б антивирусные базы скачивались на один компьютер, а затем с этого компьютера устанавливались на другие. Сам принцип понимаю, а как сделать - не могу понять. Нужно обновления с расшаренной папкой просто поставить приоритетом на каждом компьютере и оттуда как я понимаю после появления новых баз будет автоматически уже происходить их установка. Так? Но как правильно организовать на "главном" компьютере непосредственно загрузку самих обновлений, чтобы это происходило автоматически или только в ручную постоянно скачивать? Вобщем кто имел дело с такой штукой, если не трудно напишите что и как или "Пошлите" в нужном направлении, может обсуждалось где. Заранее спасибо. |
|
|
|
|
#3 |
|
Новичок
|
Речь о домашних продуктах Касперского или корпоративных? Могу подсказать по первым. Обновить продукт путём простого "подсовывания" баз, скопированных с другого компьютера, не получится. Для решения этой задачи предназначена Утилита обновления: http://support.kaspersky.ru/1967
|
|
|
| Ads | |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|